• Wieder vereint

Feb 17–18 in Angola ⋅ ⛅ 27 °C

Nachdem wir das Hotel morgens verlassen machen wir uns auf die Suche nach einem Supermarkt um eine Kleinigkeit zu essen und Wasser zu kaufen.
    Danach geht es zum Shop vom Internetanbieter, hier wollen wir unser Datenvolumen aufladen. Leider hat der Shop zu, also ist die nächste Aufgabe irgendwie in die 160km entfernte Stadt N’zeto zu kommen. Denn hier wollen wir uns mit den anderen treffen um zusammen weiter in Richtung Süden zu fahren.
    Nach langen Diskussionen mit den Security Leuten des Internetshops haben sie uns zwei Moto Taxis organisiert. Mit diesen geht es etwas überteuert zu der 20km entfernten Kreuzung an der wir Taxis finden können. Bei den Informationen bleibt uns nichts anderes üblich als den Worten der Locals zu vertrauen. Also zahlen wir 6€ für zwei Moto Taxis die uns zu der mysteriösen Kreuzung bringen.

Hier finden wir ein paar Langstreckentaxis 😂😂 die Karren fallen zwar fast auseinander dafür ist der Preis gut 4€ sollen die 140km pro Sitzplatz kosten. Wir haben keine Lust zu warten und zahlen die übrigen zwei Sitzplätze im Auto auch noch, so kann es direkt los gehen. Ü
    Angekommen in N’zeto suchen wir uns ein gutes Restaurant raus. Hier essen wir und lernen nette Leute kennen. Hier warten wir auch darauf bis die anderen uns einsammeln.

Dann geht’s endlich wieder vereint weiter. Wir fahren also noch ein paar Kilometer raus aus dem Ort an den Strand zu einem Beach Resort. Hier darf man kostenlos direkt am Strand übernachten. Wir haben uns einiges zu erzählen, so lassen wir den Abend mit den Geschichten ausklingen.