Auf geht's!

Es gleicht einem Wunder, Finnja ist wieder so fit, dass wir tatsächlich zu fünft los gefahren sind! Die Fahrt war relativ unspektakulär und jetzt sind wir tatsächlich auf dem Campingplatz in denRead more
Strand und Dünen

Wie immer im Urlaub, Max und Mattheo schlafen am Morgen und wir drei machen schon den Platz unsicher! An diesem Morgen sogar schon mit Frühstück im Bauch und einem Plan! Einkaufen gehen ohne MaskeRead more
Kathedrale Haarlem

Da es am Vormittag geregnet hat bzw regnen sollte, hat sich Mattheo gewünscht in die Kathedrale von Haarlem zu fahren! Diese ist nicht nur von außen, sondern auch von innen ziemlich imposant! ManRead more
Elswout

Heute Vormittag waren wir erneut in der Elswoutanlange und haben einen Herbstspaziergang durch das riesige Anwesen gemacht! Echt sehr schön und Max wäre gerne mal im letzten Jahrhundert dortRead more
Drachentag

Die Jungs haben schon so lange drauf gewartet! Endlich war das Wetter so sonnig und windig, dass es optimal zum Drachensteigen war! Also haben wir den Vormittag am Strand verbracht mit Drachen steigenRead more
Amsterdam

Tagesausflug nach Amsterdam! Die Stadt ist nicht ohne Grund eine der schönsten Städte Europas! Wir haben als erstes eine Grachtentour gemacht und sind dann zu Fuß durch die Stadt. Wirklich sehrRead more
Bunkermuseum

Der Tag startete ziemlich gemütlich. Nach dem Frühstück ist Jannes raus und Finnja und Mattheo haben zie7mlich lange Duplo zusammen gespielt, so dass wir beide gar nicht gebraucht wurden. DanachRead more
Der letzte Tag

Jannes und Mattheo wollten sich unbedingt noch ein Kettcar leihen und ganz viel damit fahren. Da bietet sich der Abbautag ja richtig für an! Gesagt, getan... seit 10.00 brettern die Großen nun überRead more
Traveler
Finny du kleine Springmaus 😀