Umzug im Banff NP
16. Juni in Kanada ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir innerhalb des Banff Nationalparks auf den etwas nördlicher gelegenen Johnston Canyon Campground umgezogen, Richtung Lake Louise und Icefield Parkway. Da ich seit einigen Tagen einenWeiterlesen
Banff - Rocky Mountains
13.–18. Juni in Kanada ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem wir im Umland von Calgary noch eine Nacht auf dem Camp Stage Mountain View Camping waren und unser Nachbar, der liebenswerte Roy, ein pensionierter Bull Rider und Horse Whistler, uns mitWeiterlesen
Ciao Glacier NP - Welcome Calgary
10.–13. Juni in Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Mit etwas Wehmut im Herzen verlassen wir heute den Glacier Nationalpark. Die fünf sehr schönen Tage hier waren ein wunderbarer "Ersatz" zu den verlorenen Yellowstone-Tagen.
Schon nach kurzer FahrtWeiterlesen
Zum Ptarmigan Lake in Many Glaciers
8. Juni in den USA ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem Tag cleaning von Wohnung und Menschen hat am Abend wieder alles geglänzt 💃🕺💎
Heute dann zeitiger Aufbruch wieder ins Many-Glaciers-Gebiet, diesmal zum Ptarmigan Lake, bisherWeiterlesen
Glacier National Park
3.–4. Juni in den USA ⋅ ☀️ 9 °C
Reisetag:
Heute haben wir unseren Platz in Livingston in Richtung Norden verlassen, um den Glacier National Park anzusteuern, gute Idee, hochalpiner Charakter, also auch ganz schön schön 😁.
DieWeiterlesen
Kleine Pechsträhne ...
2.–5. Juni in den USA ⋅ ☁️ 16 °C
Tja, nun hatten wir am Wochende eine kleine bis mittlere Pechsträhne. Es begann am Freitag, als wir Wasser im Badwaschbecken entdecken, wo es nicht hingehört. Zum Glück gibt es in der Nähe (30 minWeiterlesen
Urlaub im Yellowstone 🇺🇲☀️🌈
26.–31. Mai in den USA ⋅ ☁️ 15 °C
Seit Montag stehen wir im Madison Camp Ground im Yellowstone und genießen den fantastischen Nationalpark mit allem, was er zu bieten hat, inklusive Shower im Old Faithfull Inn und Laundry im anderenWeiterlesen
West Thumb, Old Faithful, Norris Basin
25. Mai in den USA ⋅ ☀️ 16 °C
Uihh, so viele Hotspots ... Überall zischt es und dampft's, brodelt's und blubbert's, Rauch und Geruch, Wasser und Farben, heiß und kochend, unheimliche Hitze, Kräfte, in Bewegung, unterirdisch,Weiterlesen
Welcome Yellowstone
23.–25. Mai in den USA ⋅ ⛅ 7 °C
Nach einem entspannten Frühstück weiter Richtung Yellowstone: der älteste Naturschutzpark weltweit und riesengroß. Am Eingang werden wir freundlich mit einem 'herzlich Willkommen' (auf DeutschWeiterlesen
Cody and Buffalo Bill State Park
22.–23. Mai in den USA ⋅ 🌙 9 °C
Heute morgen bei Sonnenschein mit Blick auf den 'Lake De Smet' (s. Vortag) aufgewacht und in aller Gemütlichkeit durchgestartet mit Ziel: Cody. Durch die endlosen Weiten Wyomings mit Blick auf dieWeiterlesen
Mt. Rushmore und ein bisschen weiter
21.–22. Mai in den USA ⋅ 🌙 9 °C
Wie weit wir inzwischen im immer wilder werdenden Westen sind, verrät ein Blick auf die Uhr: local time = 20.40; time Berlin = next day 4.40. Wir sind seit Halifax 3 Stunden weiter westlich 😲.
UndWeiterlesen
Nach 882 km Camping tief in South Dakota
20.–21. Mai in den USA ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen hat es wie aus Eimern geschüttet, tagsüber ging's genauso weiter. Also ein Tag um viel 'Strecke zu machen'. Erst abends 882 km später im tiefsten South Dakota war es trocken. Und ja -Weiterlesen
Übernachtung
19. Mai in den USA ⋅ ☁️ 12 °C
Grade noch rechtzeitig Wäsche gewaschen, dann geht der lange Regen los... 🚿
Besuch bei Peter und Susanne
19. Mai in den USA ⋅ ☁️ 7 °C
Obwohl wir uns doch recht spontan und kurzfristig bei meinem Cousin Peter und seiner Frau Susanne gemeldet haben, ist ein Treffen möglich geworden (auch lieben Dank an Ria und Andreas!).
DerWeiterlesen
Nach 3 Tagen Chicago💖 - byebye
18.–19. Mai in den USA ⋅ 🌙 8 °C
Am nächsten Tag nochmal Wolkenkratzer-Architektur bestaunen, auch von oben, dem Aussichtsturm "Chicago 360" - schöne Blicke auf die Stadt und ihre Lage am Michigansee ⚓
Im großzügig angelegtenWeiterlesen
Von Detroit nach Chicago
16.–18. Mai in den USA ⋅ 🌬 28 °C
Auf dem Camping am Erie-See hatten wir nette Begegnungen - Bill hat uns mit Werkzeug ausgeholfen, unser Seven wurde mehrfach für besonders nice befunden 🤩, Kemba wollte unsere Reise auch gerneWeiterlesen
Willkommen in den USA 🇺🇲
14.–16. Mai in den USA ⋅ 🌧 17 °C
Yippieeiyeah. Wir sind heute entspannt und komplett ohne Galama über Detroit in die USA eingereist. Nach 30minütiger Einreiseprozedur waren wir drin. Die Customer haben uns 180 Tage AufenthaltWeiterlesen
Niagara Falls Ontario (Ca)
13.–14. Mai in Kanada ⋅ ☁️ 22 °C
Noch einen Tag Toronto und nach Hamilton
12.–13. Mai in Kanada ⋅ ☁️ 15 °C
Bei herrlichem Sommerwetter haben wir einen letzten Tag in Toronto verbracht und das weitere Touristenprogramm absolviert - Harbourfront Center, New City Hall and Old one, Chinatown sowie KensingtonWeiterlesen
Toronto
10.–13. Mai in Kanada ⋅ ☀️ 20 °C
Nach gemütlicher Überlandfahrt - mal nicht über die Autobahn - kommen wir in Kanadas größter Metropole an, 3 Mio. Einwohner. Ich hab noch nie so viele so neue und so verschiedene Glaspaläste aufWeiterlesen
Montréal + Ankunft Ottawa
9.–10. Mai in Kanada ⋅ ☁️ 10 °C
What a fucking weather today. Das halten nur hartgesottene Kanadier aus!!! 8° und Dauerregen, grrr igittigitt.😖😪🤧. Heute morgen mit Bus und Metro nach Montréal Downtown. Erst mal einWeiterlesen
Von Québec nach Montreal
8.–9. Mai in Kanada ⋅ ☁️ 11 °C
Heute morgen war das Wetter lausig, regnerisch und windig. Zudem hat der Seven gepiept, er bräuchte Öl. Das haben wir ihm im Canadien Tire besorgt und das Maschinchen versorgt. Dann endlich aufWeiterlesen
Quebéc - Camping Transit
6.–8. Mai in Kanada ⋅ ☁️ 20 °C
Nach exzellenter Nacht haben wir am nächsten Morgen leider kein Wasser mehr im Womo 😢. Vermutlich ist die Wasserpumpe defekt, obwohl sie erst vor ca. einem halben Jahr getauscht wurde. Tony vomWeiterlesen
Rivière du Loup -> Québec
5.–6. Mai in Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht auf dem RV-Platz (Recreation Vehicle) eines Golfclubs geht's weiter Richtung Québec bis nach Rivière du Loup. In dem Städtchen - schon am imposanten Sankt-Lorenz-StromWeiterlesen
In der Nähe von Woodstock/Hartland
4.–5. Mai in Kanada ⋅ ☁️ 15 °C

ReisenderGute Besserung und guten Appetit. Liebe Grüße🍀😅👍🌹🌹
Michl4funDankeschön, ja die Steaks waren sehr zart und köstlich.
ReisenderGute Besserung und liebe Grüße
Michl4funDankeschön und liebe Grüße