• Auckland Teil 2

10 November 2024, New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C

Den letzten Tag in Neuseeland begannen wir mit einem Frühstück im Dennys.
    Zurück im Hotel schauten wir, wie wir am besten zum höchsten Punkt von Auckland, den Mt. Eden, kamen. Wir entschlossen uns mit dem Bus hinzufahren und dann zurück zu laufen.
    An der Bushaltestelle stand gerade der Bus, wo wir nehmen mussten. Wir fragten den Chauffeur, ob er wirklich dort halt macht. Er meinte in der Nähe davon. Also stiegen wir ein. Als ich bezahlen wollte, winkte er ab und liess uns umsonst mitfahren.
    An der besagten Haltestelle machte er uns darauf aufmerksam, auszusteigen. Er stieg noch mit aus und erklärte uns den Weg zum Mt. Eden.
    Eine junge Frau aus Kolumbien stieg mit uns aus und sagte sie hätte den gleichen Weg. Unterwegs erzählte sie uns, dass sie jetzt drei Monate in Neuseeland arbeitet. Sie studiert etwas im sozialen Bereich und geht dann wieder zurück zu den Eltern nach Colorado.
    Oben angekommen genossen wir die Aussicht über ganz Auckland.
    Wir sahen auch den Trichter der den Vulkan hinterlassen hat.
    Wir mussten uns dann auf den Heimweg machen, da wir am Abend in ein Musical wollten.
    Wir sahen uns im Civic-Theater das Musical „ Lords of the Rings“ an. Das Theater hat eine wunderbare Atmosphäre und Ausstattung. Die Musik und die Darbietung des Musicals war tief beeindruckend. Wir fragten uns, ob man sowas auch in Europa produzieren könnte.
    Wir kamen nach dem Musical noch an weihnachtlich, dekorierten Schaufenstern vorbei. Es wird von Hutu und Kawa die Abenteuer gezeigt . Wunderschön
    Baca lagi