Ready to go!!!

Ich und Hatty genießen einen Eiskaffee am Flughafen. Auf geht's auf die Azoren!! 4 Tage wandern, baden in heißen Quellen und Vulkaneintopf!
Die Hauptstadt der Azoren und dort wo unser Hostel ist. Ein ruhiges kleines Örtchen mit Hafen und kleinen Gassen. Unser Hostel ist super, mit Frühstück inklusive :)
Miradouro heißt Aussichtspunkt und davon gibt es hier unzählige. An den Straßen gibt es immer kleine Parkbuchen um den Blick zu genießen. Wir haben direkt mitbekommen wie das Wetter vonRead more
Weiter ging es zu einem Wasserfall. Da wir glaubten alles hier sei warmes Thermalwasser sind wir hinein gehüpft - Arschkalt! Aber sehr erfrischend! Wir waren die einzigen die sich reingetraut habenRead more
Aussichtspunkt!
Man sieht die zahlreichen Kuhweiden die es auf der Insel gibt (sieht manchmal aus wie Irland) und die schwarzen Vulkansteinstrände. Der tiefblaue Atlantik bricht vor der Küste.Read more
Das erste Ausflugsziel ging zum westlichen Teil der Insel, der Ponta da Ferraria. Nach einer halben Stunde Fahrt kamen wir an der zerklüfteten schwarzen Küste an. Hier gibt es ein natürlichesRead more
Eines der Highlights auf unserer Insel "São Miguel" sind die zahlreichen Kraterseen die bei Vulkanausbrüchen entstanden sind. So ging es für uns in das kleine Dorf Sete Cidades wo wir unseren ClioRead more
Der Aussichtspunkt "Vista do Rei" am Ende unserer Wanderung überblickt auf der einen Seite die Seen und auf der anderen den Atlantik. Da wird man wieder daran erinnert das man auf einer Insel ist.Read more
Auf dem Weg zurück nach unten zum Auto nahmen wir eine etwas andere Route und trafen viele Kühe!! Von denen gibt es hier nämlich unzählige. Die Azoren haben auch super leckeren Käse.
Zum Abschluss des Tages führen wir nach Mosteiros, einem kleinen Küstendorf um dort den Sonnenuntergang zu sehen. Ein tiefrschwarzer Strand und Karstfelsen im Ozean. Die Wellen waren heute riesig.Read more
Gabi Czech Wünschen euch einen schönen Urlaub und freuen uns auf die Bilder.