Rucksack!
26 Juni 2018, Jerman ⋅ ⛅ 21 °C
Heute war es so weit!
Ich habe mir endlich meinen Rucksack ausgesucht. Bei Globetrotter ein 'bisschen' Geld dagelassen aber ich bin Happy!!
Abend vor der Reise
12 Agustus 2018, Jerman ⋅ ⛅ 24 °C
Alles verpackt und sortiert, jetzt wird nochmal entspannt und diniert! (Nochmal so richtig deftiges Essen genießen)
Die Aufregung kommt langsam, ich hätte mir noch was zu tun aufheben sollen, alsBaca selengkapnya
I love Singapur Changi Airport!
13 Agustus 2018, Singapura ⋅ ⛅ 31 °C
12 h fliegen sind schon knackig, mit turbulenzen und schreienden Babys (ist ok baby so fühl ich mich auch) aber ich hatte ein nettes polnisches Pärchen in meinem Alter neben mir. Das essen war auchBaca selengkapnya
Hallo Ha Noi!
14 Agustus 2018, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem rütteligsten Flug meines Lebens bin ich endlich in Hanoi angekommen. Habe Einglück direkt einen Berliner getroffen der genauso ratlos war wie ich und wir sind dann mit dem öffi Bus in dieBaca selengkapnya
Ein Eindrucksvoller Tag
15 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 31 °C
Um 8 aufgestanden ging es los, erstmal einen kaffee in einem der zahlreichen Café's getrunken, Super lecker!
Im ehemaligen Hoa Lo Gefängnis hab ich ein bisschen Geschichte erfahren (die museumstexteBaca selengkapnya
Hanoi bei Nacht
15 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 26 °C
Abends mit zwei Berliner Backpackern sone Art Steamboat gegessen, während neben uns Vietnamesen Karaoke sangen (sehr schief und laut). Nach ein paar Bier in der Touri Party Straße erstmal nicht insBaca selengkapnya
Berlin in Hanoi
17 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 26 °C
Morgens mit den Berlinern getroffen (mittlerweile zu 5.), selben leckeren Kaffee getrunken! Nur rumgesessen und gequatscht und dann im Regen los zum Militärmuseum (meh). Danach haben Wir 5 UrberlinerBaca selengkapnya
Busfahren
17 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 21 °C
Erstmal den geplanten Bus verschlafen (ups), dafür einen soäter genommen. Diese Schlafbusse sind schln echt der Hammer! Noch nie so bequem Bus gefahren. Jetzt endlich in Sapa angekommen, im Tal inBaca selengkapnya
Endlich Natur!
18 Agustus 2018, Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
In meinem Hostel kann man den Bach von Nebenan hören, das zirpen der Grillen und den Nachmittag in Hängematten mit Blick auf das Tal verbringen.
Heute morgen habe ich die andern im HostelBaca selengkapnya
Ein fauler Tag in Ta Van
19 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 23 °C
Nur entspannt heute, ein bisschen mit den Leuten von gestern im Ort rumgelaufen , welcher aus Homestays , ein paar kleinen Läden und Restaurants besteht. Die Hängematten und dieses perfekte WetterBaca selengkapnya
Fansipan
20 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 20 °C
Mit der Seilbahn hoch zum Gipfel des "Dachs von Indochina"
Ein Tempel wurde um den Gipfel herumgebaut, trotz der mystischen Wolkenfetzen wirkte es sehr unauthentisch. Ein Großprojekt passend eherBaca selengkapnya
Ab in den Dschungel
21 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 29 °C
Nach 13 stündiger Busreise mit einem Schlafbus und einem Vietnamesischen Einheimischen Bus der auch ganz Viel Obst transportierte sind wir, Dani und Ich im Ba Be Nationalpark angekommen. Dani hat dieBaca selengkapnya
Ba Be Boat
22 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Heute haben wir eine Bootstour zu den schönsten Ecken im Nationalpark gemacht. Neben beeindrucken Höhlen und Wildwasserflüssen war es sehr schön den Urwald der den Ba Be See säumt zu beobachten.Baca selengkapnya
Bia Hoi!
23 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 32 °C
Busreise nach Hanoi.
BIA HOI! (frisches bier)
Beach Day
24 Agustus 2018, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Heute in Cat Ba, die Insel bei der Halong Bucht, angekommen. Den Strand genossen, die tolle Aussicht und das wunderbare Wetter!
Mit dabei: Daniela aus Bayern, 3 Israelinnen deren Namen ich vergessenBaca selengkapnya
Cat Ba Kommerziell
25 Agustus 2018, Vietnam ⋅ ☁️ 30 °C
Um 8 ging es los zur Bootstour, die hier alle anbieten. 1 Stunde Kajak fahren im Kreis, Schwimmen und springen vom Boot (das war geil) und dann nach Monkey Island. Dort gab es leider keine Affen nurBaca selengkapnya
Cat Ba Chill
26 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 29 °C
Heute gings dann los zur richtigen Boottour.
Mkt Asia Outdoors kann man klettern, Kajaken oder auch einfach auf dem Boot chillen. Letzeres hab ich dann gemacht da mein Magen sich nach fast zwei wochenBaca selengkapnya
Cat Ba Crazy
27 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Nach einer mehr oder wenigen erholsamen Nacht ging es dann zum Kajakfahren, in der grellen Sonne anstrengend aber an den Fischerdörfen vorbei zu paddeln war sehr interessant.
Nach dem MittagessenBaca selengkapnya
Cat Ba Bye
28 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 25 °C
Letzter Tag in Cat Ba. Morgens mir Travis und Charlie(Leute vom Boot) im Nationalpark gewandert, tolle Ausblicke gehabt! Danach mit dem Moped runter nach Cat Ba town...voll in den Regen gekommen. (IchBaca selengkapnya
Scooter Tour
29 Agustus 2018, Vietnam ⋅ 🌧 24 °C
Heute das erstemal Roller gefahren...auch wieder Regen. Wir haben trotzdem noch ein paar schöne Aussichten gehabt. Und in klaren Momenten hat es sehr viel Spaß gemach die Straßen zwischen hügelnBaca selengkapnya
Phong Nha Lalala
30 Agustus 2018, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Heute den Botanischen Garten in Phong Nha besucht. Eher ein Dchungel gewesen...Wasserfälle, Tiere und Schmetterlinge - ein Traum! Leider hat sich einer aus der Truppe den Zeh gebrochen...das hat dieBaca selengkapnya
Höhlentour
31 Agustus 2018, Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Heute wieder mitm Scooter los. Morgens eine Höhlenattraktion mitgemacht: Ziplining, Schwimmen und Schlammbad in der Höhle. War eine spaßige Angelegenheit. Danach zum Paradise Cave gescooted. VomBaca selengkapnya
Kaiserstadt Hue
1 September 2018, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Früh um 4 mit dem Schlafbus losgefahren. Um 8 dann geweckt von dem lauten vietnamesischen Gedusels des Radios vom Busfahrer.
In Hue angekomme erstmal die Zitadelle angeschaut, eine kleine "Stadt" ausBaca selengkapnya
Wolkenpass
2 September 2018, Vietnam ⋅ ⛅ 33 °C
Von Hue nach Hoi An kann man sich einen easy rider buchen, einen guide der einen auf seinem Motorad über den Wolkenpass bringt. Eine wunderschöne Strecke!
In Hoi An angekommen habe ich direkt dieBaca selengkapnya
Market Day
3 September 2018, Vietnam ⋅ 🌧 34 °C
Hoi An erkunden, eigene Laterne basteln und Abends mit den Girls die Stadt genießen.
Hoi An ist wirklich wunderschön! Es gibt viel zu entdecken und zu erleben! Das Wetter ist toll, meint es mit derBaca selengkapnya

Pelancongcooles Teil
Gabi CzechSuper. Dann kann es ja losgehen.