Der Hort des indischen Islams
 8. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 19 °C
 8. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 19 °C
						Auf dem Weg zum zweitheiligsten Ort der Hindus passiert man die heiligste Stadt der indischen Moslems. Richtig was zu sehen gibt es in Ajmer nicht, aber wir nutzten die Gelegenheit um den ältestenLue lisää
Pushkar, vegetarisch per Gesetz
 9. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 19 °C
 9. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 19 °C
						Das Städtchen Pushkar wäre mit seinen ca 25.000 Einwohnern bei einer Indien Rundreise kaum der Rede wert, gäbe es da nicht etwas ganz Besonderes. Mitten in der Stadt liegt ein kleiner heiliger See,Lue lisää
Vergangener Glanz Jaisalmers
 10. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 23 °C
 10. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 23 °C
						Nach einer langen Überfahrt eilten wir neugierig in die Altstadt von Jaisalmer um die im Reiseführer gepriesenen, wunderschönen Steinmetzarbeiten der Wüstenstadt zu bewundern. Von den altenLue lisää
Golden City
 11. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ⛅ 21 °C
 11. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ⛅ 21 °C
						Der Name bezieht sich auf die Farbe des Sandsteins, aus dem das Fort und die drin befindliche Häuser gebaut sind. Wie schon in der Altstadt drum herum gibt es nicht vieles, das erhalten gebliebenLue lisää
Wüste zur Pakistanischen Grenze
 12. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 21 °C
 12. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 21 °C
						Noch vor 2 Monaten hätte ich jeden für verrückt erklärt, der mich für eine Kameltour durch Indiens Nordwesten nahe an Pakistan begeistern wollte.... heute haben wir genau das getan! Und es hatLue lisää
Die Stadt Jodhpur macht Blau
 13. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 24 °C
 13. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 24 °C
						Eine Millionenstadt, dessen Häuser im Stadtkern indigoblau angemalt sind hat Etwas. Angeblich wollten sich die Brahmanen hier früher einmal mit blauen Häusern vom Volk abheben, dann haben esLue lisää
Zu Gast bei den Bishnois
 14. tammikuuta 2019, Intia ⋅ 🌙 13 °C
 14. tammikuuta 2019, Intia ⋅ 🌙 13 °C
						"Töte kein Lebewesen, wie klein es auch ist ; fälle keine Bäume ; iss nur, was eine Bishnoi ( auch Vishnoi ) Frau zubereitet hat ; achte die Frauen, wie die Männer " - das sind nur 4 der 29 RegelnLue lisää
Mehrangarh Fort Jodhpur
 14. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 19 °C
 14. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 19 °C
						Wie überall in Rajastan ließ sich der allgegenwärtige Maharajaclan der Sings beim Bau des Forts und des Palastes nicht lumpen. Das Museum hier ist in meinen Augen besonders sehenswert, da vieleLue lisää
On the way
 15. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ⛅ 19 °C
 15. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ⛅ 19 °C

Wieder eine lange Überfahrt von Jodhpur nach Bundi und hier nur ein paar Fotos von unseren bisherigen Autofahrten mit Ajay Pal ( unserer car driver).
Znowu długa podróż z Jodhpur do Bundi i tymLue lisää
Bundi
 16. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 11 °C
 16. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 11 °C
						Bundi war nur ein Stop auf dem langem Weg zum Ranthambore Nationalpark und wie erwartet gab es da Nichts spektakuläres. Wir haben trotzdem den überteuerten Eintrittspreis für den Palast bezahlt umLue lisää
Country road - Teil 1
 16. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 23 °C
 16. tammikuuta 2019, Intia ⋅ ☀️ 23 °C
						Auf unseren Fahrten durch Rajastan passierten wir viele kleine, für mich namenlose Ortschaften, in den ich während der Fahrt tolle Fotos aufgenommen habe. Diese zeigen einfach nur das schwierigeLue lisää
Ranthambore Tiger Reserve
 17. tammikuuta 2019, Intia ⋅ 🌙 9 °C
 17. tammikuuta 2019, Intia ⋅ 🌙 9 °C
						Es stand uns einfach nicht geschrieben den König der Dschungel zu Gesicht zu bekommen. Trotz bitterer Kälte quälten wir uns um 6:30 in ein Jeep und waren voller Hoffnung auf die Raubkatzenbilder,Lue lisää
Resümee zur Rückreise
 18. tammikuuta 2019, Intia ⋅ 🌫 15 °C
 18. tammikuuta 2019, Intia ⋅ 🌫 15 °C
						So, 4 Wochen sind nun um und wir freuen uns wieder auf das eigene Bett. Neben den vielen wunderschönen Sehenswürdigkeiten ist Indien nach unserem Eindruck noch in weiten Teilen auf dem Stand desLue lisää