FindPenguins
    • 2021年7月30日金曜日 11:12
    • ⛅ 30 °C
    • 海抜: 140 m
    • アメリカBulls Creek36°19’60” N  86°25’60” W
    2Per Zufall herausgefunden: Josi's Hochzeitslokal ist gleich eine Strasse neben unserem Teepee
    In den USA gibts keine Putschauto - nur Putsch-Panzer und -Transformer! :-)2

Smashville day 2

2021年7月30日, アメリカ ⋅ ⛅ 30 °C

Diese Nacht werden wir von einem explosionsartigen Knall aufgeweckt. Trotz Recherche wissen wir nicht, von wo dieser Knall kam.

Heute haben wir noch einige interessante Orte ausserhalb der Downtown von Nashville besucht. Zum Beispiel das Grand Ole Opry (eine Art Opernhaus für Country Musik), das Gaylord Opryland Resort und das Parthenon (ein riesiges Gebäude, das exakt die gleiche Grösse wie das Original in Athen hat). Nashville wird auch ,Athen des Südens' genannt. Das Gebäude wurde zum 100-jährigen Bestehen Tennessees gebaut. Auch steht das Tennessees State Prison (Staatsgefängnis) auf unserem Programm. Dort schickt uns aber ein Beaufsichtiger energisch weg, kaum biegen wir in die Strasse ein. Sofort dreht Müggi den Wagen und wir zischen davon Richtung Green Hills, wo wir das weltbekannte ,bluebird Cafe' besuchen. In dieser unscheinbaren Location sind einige Weltstars wie beispielsweise Keith Urban oder Taylor Swift entdeckt worden. Anschliessend kaufen wir beim Walmart für unsere Grillade ein und beginnen auf- und einzuräumen, da es morgen weiter nach Indianapolis geht.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gabi John

旅行者Per Zufall herausgefunden: Josi's Hochzeitslokal ist gleich eine Strasse neben unserem Teepeeso cool, do hät sich d martina aber riesig gfreut🤗‼️

Martina John

旅行者und wia 😅

Gabi John

旅行者mmmmh, das gseht jo fein us😋‼️ an d bohna hend iahr eu anschienend gwöhnt😂‼️

Mathias John

旅行者jo dia sind regelmässiga Bestandteil vum Menüplan 😉