FindPenguins
    • Samstag, 14. August 2021 um 16:51
    • ☀️ 34 °C
    • Höhe über NN: 1.299 m
    • Vereinigte Staaten von AmerikaDeuel and Snyder Canal40°15’52” N  103°46’28” W
    Autofriedhof2Büffel Bild 1 &...Büffel Bild 2, noch vom gestrigen Tag - speziell für Sina! 😉

Newcastle to Fort Morgan

14. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 34 °C

Wir schlafen heute bis um 9.00 Uhr, essen dann gemütlich Zmorga auf unserer ,Terrasse'. 😁 Anschliessend duschen wir unter freiem Himmel, bei bereits hohen Temperaturen und pläuderlen noch etwas mit der Inhaberin Michelle, bevor wir uns auf den Weg zurück in Richtung Süden machen (wiederum eine lange und meist eintönige Fahrt). Unterwegs fotografieren wir noch einige typische amerikanische Sujets. Angekommen in Fort Morgan, richten wir uns für eine Nacht ein und essen unser Vorgekochtes draussen auf der Veranda. Anschliessend planen wir unsere Tage in Texas.Weiterlesen

Sina John

ReisenderBüffel Bild 1 &...mega!!! findi super☺️ danka für dia tolla bilder😘

Martina John

Reisendersehr sehr gerne geschehen Sina 🥰

Gabi John

Reisenderliabi müggitina eimol meh 1000siga dank für dia coola und üsserscht lehrricha bricht mit dena tolla bilder. eu uf dem weg z begleita z dörfa isch für mi zum a wunderbara morgaritual worda🥰❣️ hebens witerhin guat und i freu mi schu uf mora😘🙋🏻‍♀️

Martina John

ReisenderLiabs Gabi Viela Dank. Mache mir u gera. Für üs ischs zumne schöna Aberitual worda. d Challenge isch immer, weli Fotos mä söll wähle ... 😁

Gefällt 9 mal

Reise anzeigen