- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 69
- samedi 4 septembre 2021 à 10:48
- ☀️ 30 °C
- Altitude: 147 m
États UnisDallas Love Field32°50’18” N 96°50’30” W
Dallas
4 septembre 2021, États Unis ⋅ ☀️ 30 °C
Wir bringen heute um 11 Uhr unser Auto bei Avis zurück. Von dort fahren wir an den Flughafen und erkundigen uns, ob wir für Inlandflüge auch Covid-Tests brauchen. Der Flughafenangestellte verneint und wir sagen unseren gebuchten Termin von morgen ab. Vom Flughafen aus fahren wir zuerst mit dem Bus, dann mit dem Zug in die Stadt.
Dort angekommen, starten wir mit unserer, im Vornherein erstellten Sightseeingrunde. Schon früh werden wir wieder von komischen Menschen angequatscht (geht immer ums Geld). Heute wird uns wieder bewusst, wie viele Obdachlose und komische Leute es in den Downtowns der amerikanischen Städte gibt. Wir fühlen uns vor allem, als wir bei der Westend-Station auf unsere Strassenbahn warten, seeeeeeeehr unwohl. Weit und breit sind wir die einzigen Touristen und wie uns scheint, auch normale Menschen, die dort sind. Überall liegen, sitzen oder schwanken zwielichte Gestalten. Polizeiautos stehen in jeder Ecke. Wir sind froh, als die Bahn pünktlich kommt und wir diesen Ort verlassen können. Solche Bilder verderben einem das Stadterkunden. Langsam sind wir wirklich froh, wenn wir in den Norden ziehen können.
Nicht nur das Stadtbild hat uns heute Kummer bereitet, sondern auch unser Flug vom kommenden Mittwoch (Dallas-Seattle). Beim Kaffeetrinken bekommt Müggi die Nachricht, dass der Flug gecancelled wurde (ohne Grund). Martina recherchiert im Internet und sucht nach möglichen Gründen. Sie wird fündig. Scheinbar werden im Moment bei dieser Fluggesellschaft viele Flüge storniert, auf Grund der Corona-Situation (zu wenig rentabel).
Nun müssen wir kurzerhand nicht nur unseren Flug neu buchen, sondern auch unser Auto umbuchen. Neu fliegen wir jetzt nach Portland. Von dort aus haben wir rund 3h länger (als von Seattle aus) bis zu unserem ersten Airbnb. Jedoch bleibt uns keine andere Wahl, da wir bereits alle Übernachtungen gebucht haben. Das heisst, wir müssen Ende September das Auto wieder nach Portland bringen und anschliessend mit dem Zug von dort nach Seattle 3.5h zurückfahren, da unser Flug am 27.9 von da nach Curaco geht.En savoir plus

Voyageurdo isch flexibilität agsait🙈‼️ zum glück hend iahr soviel zit🤗‼️
Voyageurjo, das isch aso!😁👍