• Dallas/ Fort Worth International Airport

September 7, 2021 in the United States ⋅ ☀️ 33 °C

Um 11 Uhr checken wir aus unserer letzten texanischen Unterkunft aus und laufen mit unserem Hab und Gut zur etwa 10 Minuten entfernten Busstation. Wir fahren zuerst mit dem Bus und anschliessend noch mit dem Zug zum Flughafen. Dort angekommen, versuchen wir unser Gepäck schon einzuchecken und abzugeben. Müggi versucht mit der Spirit Airline zu verhandeln. Jedoch bleibt der Mann am Schalter stur. Also bleibt uns nichts Anderes übrig, als 14 Stunden mit dem gesamten Gepäck ausserhalb der Security-Area zu warten, bis wir dann um 3.30 Uhr alles abgeben können. Im Bereich, in dem wir warten, gibt es weder ein Café, noch ein Restaurant. Wir sind also auf unsere letzten Knabbereien angewiesen. Die Zeit verbringen wir mit dem Erstellen des Programms der nächsten 20 Tage, dem Schauen einer isländischen Dokumentation (SRF Einstein von vorletzter Woche, sehr gut!) Und lesen. Wir schauen, dass immer jemand wach bleibt, um aufs Gepäck aufzupassen.
    Um 7.30 Uhr werden wir dann hoffentlich pünktlich Richtung Las Vegas fliegen. Dort steigen wir dann um nach Portland.