Abu Dhabi
May 20, 2019 in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 32 °C
Abu Dhabi, à la decouverte d'un autre monde
Un endroit où la demesure ne semble pas avoir de limite : plus haut, plus loin, plus grand
Un endroit où il fait chaud, très chaud, 38 degrés au basRead more
Le Louvre des sables
May 21, 2019 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 31 °C
Après la mosquée, direction l'île de Saadiyat, celle consacrée à la culture. A la découverte du Louvre des sables et son architecture monumentale de géométrie et de lumière composée par JeanRead more
Lovina
May 24, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Direction le nord de l'île !
La longue plage de sable noir bordée de palmiers de Lovina s'étend à perte de vue.
Pas besoin de très longtemps pour constater que Kuta semble avoir déteint surRead more
Bali, l'île des dieux
May 25, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Au premier pied posé, je redécouvre avec bonheur toutes ces odeurs caractéristiques de l'Asie : un savant mélange de riz, de boeuf grillé, d'encens, de feu de bois, de bitume, de poussière et deRead more
Munduk et sa campagne
May 27, 2019 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Direction la montagne pour un peu de fraicheur ! Je dois bien avouer que je ne m'attendais pas à tomber sur des champs entiers d'orthensias bleu, à côté des rizières en terrasse !
Le jaune etRead more
Mathis en vacances
May 28, 2019 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Ce coup-ci, j'avoue je fais ma maman poule...
Il faut bien avouer que Petit Poussin en Indonésie, ça vaut son pesant de cacahouètes !
Des découvertes tous les jours; des balades dans le sac àRead more
Amed, les pieds dans le sable
May 28, 2019 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Arrivés à Amed ! Et là, c'est le choc...
On passe d'un hôtel grand luxe à un airbnb où on est accueilli comme si on était à la maison !
Un petit village où les maisons sont les unes avec lesRead more
Derrière les fourneaux
June 2, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Warning : estomacs affamés s'abstenir !
On enfile le tablier et c'est parti pour un cours de cuisine indonésienne !
Des épices inconnues, des saveurs méconnues, des odeurs à s'en lécher lesRead more
Offrandes à tous les coins de rue
June 2, 2019 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Enclave hindouiste dans un archipel musulman, Bali autrement appelée l'île des dieux, regorge de traditions et de rituels.
Premier geste de la journée ici à Bali, le rituel des offrandes : ilRead more

TravelerJai hâte de suivre vos aventures !!
TravelerIl ne manque plus qu'une ou deux photos :)
Traveler
Magnifique !!! Je rêve dy aller