- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 1.228
- 26 may. 2025 16:20
- ☁️ 18 °C
- Altitud: 189 m
AlemaniaHennef (Sieg)50°44’52” N 7°23’15” E
Oberottersbach - Süchterscheid

Ich habe wunderbar in der Halfway-Point-Hütte genächtigt. Für das Frühstück hatte ich mir extra einen „Aufbrühkaffee“ mitgenommen. Und dann hieß es auch schon Abschied nehmen. Hätte es einen richtigen Besen gegeben, hätte ich die Hütte ordentlich gefegt. Aber so tat es auch mehr schlecht als recht der kleine Handfeger.
Dann rein in die feuchten Schuhe mit Injinji-Linern und den den wasserdichten Socken. Die Sonne schien als ich gegen 9 Uhr startete und es ging erst einmal bergauf. So wurde mir gleich warm.
Traurig: ein toter Feuersalamander auf dem Weg.
Nach einer gefühlten Ewigkeit kam ich in der Storker Hütte an. Das sollte meine Mittagspause werden. Nun wurden die Socken gewechselt, sodass das andere Paar wieder trocknen konnten.
Zum Mittag gab es wieder diese langweiligen, faden, bröselnden dünnen Fladen mit Käse, Wurst und Siracha. Also die kaufe ich nicht wieder. Da ich heute auch keine Zuckerschoten mehr hatte, war es noch langweiliger. Ohne Siracha-Sauce hätte ich wohl nur Wurst und Käse gegessen.
In Merten dann zum Friedhof, Wasser filtern und noch eine Pause.
Dann lasse ich den Campingplatz Happach links liegen und weiter geht’s. Aber irgendwie war dann nach dem nächsten längeren Anstieg die Luft raus. Später sehe ich auf Komoot, dass ich heute deutlich schneller unterwegs war.
Nach rund 21 km war für mich dann heute Schluss. Ich habe mir ein Zimmer mit Frühstück im Landhaus Süchterscheid genommen.
Nun die Fakten: /460m, \460m, ^260m, Zeit unterwegs: 7:19 Std.
Lt. Komoot 4,2 km/h
Tmax: 18*C
Fazit nach 2 Tagen: ich habe deutlich zu viel Essen dabei. Der Resupply am Samstag war wohl übertrieben. Zu blöd mit leerem Magen einzukaufen. Das weiß doch jeder.Leer más
ViajeroWas für Socken benutzt Du ? Wasserdichte Schuhe klar kenne ich auch aber Socken 🧦 höre ich zum ersten Mal .
ViajeroNaja so echt wasserdicht auf Dauer sind die auch nicht. Meine sind von Seal Skin. Und leicht sind die auch nicht. Aber immerhin bin ich heute Morgen mit warmen Füßen gestartet.
Viajero
Alles einfach so, oder ein kleiner Kinder Trail?😁👍
ViajeroMit Hunger einkaufen ist auch eine meiner Spezialitäten auf Tour! 😂 Kann Dich bestens verstehen! 😊