• PHW: Rockenhausen - 🦅- Dannenfels

July 20 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Highlight des Tages: eine Frau: „Sie sind mein Geschenk des Tages“
    Worum geht es. Sie würde gerne auch mal eine längere Wanderung mit ihrem Hund machen, traut sich aber nicht. „Sie machen mir Mut, dass es geht“. Cool!
    In Marienthal habe ich mich am Brunnen bei der Kneippanlage mit Wasser versorgt. Und ich bin eine Runde durch das eisige Wasser gewatet. Mehr habe ich nicht geschafft.
    Aber da war noch mehr: der lange Vortrag des Kioskbetreibers auf dem Donnersberg über Olivenöl, Malta und Fritz Rau (den er dort traf) und den Rolling Stones. Aber Eis und Kaffee hat er mir und einem anderen Pärchen auch noch verkauft. Das hat aber gedauert. Und ich wollte mich so gerne hinsetzen. War aber voll nett. Ist übrigens ehemaliger Jurist. Spannend!
    Toll war auch die Aussicht auf der Felsspitze des Donnersbergs. Ist das der höchste Punkt? Hey, dann war ich auf den Gipfel gekraxelt.
    Das Ankommen am Adlerbogen war besonders. Ist eben eines dieser ikonischen Bilder für mich vom NST.
    Da ich heute ohne Zelt-Gepäck habe ich mich in den Kastanienhof in Dannenfels einquartiert. Gefällt mir, ich habe einen Balkon und kann so wenigen noch ein bisschen draußen sein.
    Es war noch viel mehr, aber für heute reicht es.