• Wenn das Wetter…

November 10, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 15 °C

… einen Strich durch die Rechnung macht, dann muss man kreativ werden. Heute standen wir relativ früh auf, doch leider soll es den Tag später auch regnen. Heute wollten wir uns eigentlich den Berg Fuji von der Ferne ansehen, aber ohne klare Sicht, macht es leider keine Sinn.

Wir ändern den Plan und fahren in die andere Richtung zu einem Outlet. Es gab dort einfach alles. Puma, Nike, Underarmour, Adidas, Gucci, Dolce & Gabana und wie sie noch alle heißen. Laut deren Website sind dort 290 Läden zu finden.

In viele Läden schauen wir rein und bei einigen bummeln wir nur die Schaufenster. Eines sah ziemlich interessant aus und wir laufen hinein. Mir hätte ein T-Shirt richtig gut gefallen. Aber nachdem ich den Preis von 500 Euro gesehen habe, haben wir den Laden recht schnell verlassen.

Nachdem wir den ersten Abschnitt durch hatten, holten wir uns lecker Hähnchenburger. Es war ein richtiger Schmaus. Davon gestärkt ging es in den zweiten Teil. Anita fand einen Laden, wo sie uns weiter schickte und so durchforsteten Alex und ich natürlich den Pokemon Store! Leider gab es dort nichts im Angebot und wir zogen etwas enttäuscht von dannen.

Die Zeit verflog schnell mit den ganzen unterschiedlichen Läden. Auch der Lego Store war schön, aber wir sind hart geblieben. Wir wollen erst in Tokyo richtig shoppen, da ist es dann auch einfacher mit dem Gepäck.

Wir nehmen den Bus zurück und werden bei dem Supermarkt rausgeschmissen. Dort kaufen wir noch zum Abendessen ein, bevor wir den Berg hinauf stapfen, um zu dem Airbnb zu gelangen. Wir essen zu Abend mit einer Folge Dr. House, bevor wir zu einer neuen Runde Wizard über gehen. Zunächst war es hauptsächlich ein Battle zwischen Alex und mir, bis Anita uns aufmischte und ich nach unten sank. Es dauerte bis zur letzten Runde, wo Anita siegreich über Alex gewonnen hat. Ein wirklich harter Kampf (mit tollen Bildern)

Anschließend geht es ins Bett. Wir möchten morgen erneut unser Glück mit dem Fuji versuchen und anschließend nach Tokyo reisen.