J 49 - V 14/10 - Aigrefeuille Aunis(17

J - 3. Passons de suite au moment le plus sympa de la journée, quand à Vérines, arrivent 3 membres de l´Union Cycliste d´Aigrefeuille d´Aunis, pour "m´escorter" durant les 15 derniers km. LeLæs mere
J 50/52 - S 15/10 - Saujon (17)

J - 2 ! Ça sent l'écurie. 60 km de transition, avant mon 23ème et dernier concert, demain à St Ciers/Gironde (le 15ème pour Grain de Sable). Matinée sous averses à peine espacées, jusqu´àLæs mere
J 51/52 - D 16/10 - St Ciers/Gde (33)

J - 1 ! Étape un peu stressante pour mon dernier concert à 16h (un peu tôt). Parti à 9h30 pour un parcours de 57 km. La D17 passe à Grézac, puis Cozes et Epargnes par la D730, avec des côtesLæs mere
J 52/52 - L 17/10 - Cadillac-en-F (33)

Jour J ! Çà s'arrose ... d'ailleurs le ciel ne s'en est pas privé durant une longue 1/2h, suivie d´un tas de petits grains durant matinée. Puis le soleil a daigné m'accompagner durant lesLæs mere
Le jour d'après

Comme pour le 1er périple, je suis tenté de dire à nouveau : j´ai bien dormi, merci 😉 Je ne vais pas reprendre le résumé d´il y a 2 ans, les motivations sont les mêmes, les émotions aussi.Læs mere
RejsendeDe belles rencontres méritées 👍
RejsendeOui, magnifiques.
RejsendeQuelle bonne idee de la part des 3 mousquetaires du vélo ! Je t'imagine avec ton escorte personnelle ! 😀 Hop hop hop, dernière ligne droite et bientôt un repos bien mérité. Profite de ces dernières heures qui sont certainement intenses pour toi. Biz 😘
RejsendeMerci à toi Palo, de m´avoir escorté durant tout mon périple 😉😘