FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Sven LeeTheresia SettgastOrang Utans EXPEDITION
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • пятница, 6 июня 2025 г., 17:55
    • ☀️ 33 °C
    • Высота: 11 м
    • КатарDoha25°16’9” N  51°36’37” E

Oha in DOHA

6 июня, Катар ⋅ ☀️ 33 °C

Nach nur 5 Stunden und 30 Minuten landeten wir pünktlich in Doha – fast so, als hätte jemand die Zeit gestoppt. Der Flughafen ist, wie alle arabischen Flughäfen, richtig prunkvoll – hier glitzert und blinkt es an jeder Ecke. Alle großen Edelmarken haben ihre eigenen Shops, da fühlt man sich fast wie im Schlaraffenland für Luxusliebhaber.

Und jetzt kommt der Clou: Ich hatte ja erwartet, hier nur verschleierte Menschen zu sehen, aber Pustekuchen! Stattdessen gibt’s hier eine bunte Mischung – viele PoC, also People of Colour, nennt man das so? Oder ist das schon wieder veraltet? Darf man eigentlich noch „schwarze Menschen“ sagen? 🤔 Egal, auf jeden Fall sind sie alle schön dunkel – so wie Kaffee, nur viel lebendiger!

Wir haben noch knapp 3 Stunden Aufenthalt, also schlendern wir gemütlich durch den Flughafen. Ein bisschen shoppen, ein bisschen Leute gucken – so lässt sich die Wartezeit doch aushalten!

Gleich geht es weiter nach Kuala Lumpur.

Посмотреть перевод

Das sieht ja alles schick aus. Dir noch einen schönen Geburtstag .Trinkt ordentlich einen. [S.M.]

3 нед.ОтветитьПереводить
    3 лайка