• Die letzte Wurst vor Amerika

September 24, 2024 in France ⋅ ⛅ 17 °C

Heute sollte es eigentlich wieder Richtung Heimat gehen. Wir entschieden und nach dem Frühstück erstmal zu einer Wanderung entlang der Küste. Der Himmel war zwar noch trübe aber immerhin trocken. Wir liefen wieder den Küstenwanderweg GR34 und entdeckten noch so manche schöne Gebäude und Strände.
    Das Wetter wurde besser und die Lust auf Rückfahrt schwand. Nun wollten wir doch noch den geographisch westlichsten Punkt der Bretagne erreichen. Dieser liegt nur noch 34 Kilometer entfernt. Wir gaben den Stellplatz in Le Conquet im Navi ein.
    Wir erreichten nach 40 Minuten einen sehr mondän wirkenden Ort. Der Stellplatz kostenlos und mit allem ausgestattet direkt am Orteingang wunderschön gelegen.
    Wir stellten das Womo ab, aßen den Kuchen, den ich heute morgen beim Bäckergekauft habe und Bummeln durch den Ort.
    Tolle Gebäude, schicke Hotels und kleine Geschäfte in denen es wieder Ringel Shirts und Schals zu gucken gab.
    Abend dann zur Feier des Tages mal wieder Essen gehen...Eine Creperie haben wir uns ausgesucht. Wir hatten einen schönen Abend verbracht mit Muscheln, Pizza und einer Flasche Roséwein Einen flammbierten Crepe gab es zum Abschluss.