Fire Show at Beach Club & Party

Am Freitag Abend haben wir uns mit unseren Dive Buddies von Big Blue Divers in der Beach Bar getroffen.
Jeden Freitag findet hier eine mega „Fireshow“ statt. Es war eine Mischung zwischenLæs mere
Hangover recovery aka trying Kava!

Ja, wir sind nicht mehr die Jüngsten! Das haben wir am heutigen Morgen gemerkt.
Party machen bis Mitten in der Nacht steckt man nicht mehr einfach so weg🤪!
Deshalb sind wir langsam mit einemLæs mere
Bye bye Paradise Vanuatu!

Letztes Bierchen auf unserer Terrasse mit paradiesischen Hintergrund und dann ab ins Flugzeug zurück nach Brisbane: next adventure- campervan baby!
Wir werden Vanuatu 🇻🇺 vermissen, eineLæs mere
Hello Brisbane!

Was für ein schönes Hotel hat mein Schatzi da gebucht! Woow! Das Beste, es war ein Schnäppchen kaum teurer als ein Motel!
So ein bisschen Luxus darf auch mal sein!
Heute sind wir ein bisschen rumLæs mere
Brisbane by foot!

Nach einem leckeren Frühstück in der Nähe der Fishlane haben wir uns auf den Weg zur Promenade am Brisbane River gemacht! Da gab es so was wie einen kleinen Jungel und auch ein Freibad mitLæs mere
Gold Coast - Miami Beach Baby!

Gestern haben wir unseren Campervan - Pipaaa - abgeholt : ein richtig cooles Mobil für die nächsten 3 Wochen!
Erster Stop nach Brisbane war Gold Coast genauer Miami Beach! Ein süßer CampinggroundLæs mere
Von Miami Beach nach Byron Bay

Nach einem feinen Croissant haben wir unser Lager in Miami Beach abgebrochen und sind Richtung Byron Bay gefahren.
In Coolangatta und an einem anderen sehr eindrucksvollen Strand haben wur HaltLæs mere
Regenwetter zum 1.Mal jänu!

Heute hatten wir zum 1. Mal schlechtes Wetter. Eigentlich erstaunlich wenn man weiss wie ich jenes anziehe! Aber wir hatten Zeit ein Deluxe-Egg-Benedict zu zaubern. Eh Korrektur natürlich hat PeterLæs mere
Nimbin und das Kaffekränzchen

Trotz nicht optimaler Wetterverhältnissen haben wir uns Heute in das Hippie-Dörfchen Nimbin aufgemacht. Über 1h sind wir durchs „Hinterland“(heisst wirklich so) auf sehr sehr „bumpy roads“Læs mere
Byron Bay bei schönem Wetter!

Einen Tag früher als geplant düsen wir dem Regenwetter davon, naja am Morgen der Weiterfahrt war schönstes Wetter! Auch gut, so konnten wie Byron Bay noch bei Sonnenschein bestaunen. Nach derLæs mere
Sapphire Beach-der ultimative Strandtag

Heute hatten wir mal so richtig Lust auf einen schönen Strandtag! Bis jetzt der erste Richtige! Wir haben also den ganzen Tag am wunderschönen Saphire Beach verbracht! Sonnenschirm auf, Meer undLæs mere
Button Bird Island Nature Reserve

Man glaubt es kaum aber Peter war schon um halb sieben wach und hat diese wunderschönen Sonnenaufgang am Sapphire Beach fotografiert.
Nach einem frühen Start in den Tag, haben wir uns den Hafen vonLæs mere
Nobby‘s Beach, Kenny‘s Drive& Spielplatz

Nach dem wir in Port Macquaire abends angekommen sind, haben wir eingekauft und sind dann am Strand spazieren gegangen. Vom Flynns Beach zum Nobby’s Beach und via den Kenny’s Walk zurück zumLæs mere
Old Bottlebutt Tree und die Buschbrände

Nach der Abfahrt in Richtung Süden, hatten wir noch den gigantischen “Old Bottlebutt Tree” auf dem Sightseeingplan. Es hiess also runter vom Pacific Highway und auf einer unasphaltierter StrasseLæs mere
Rainforest Walk Port Macquarie

Nach dem Frühstück ging es heute weiter mit einem Besuch im Rainforest Walk in Port Macquarie. Ein Teil des einmal längsten zusammenhängendem Regenwaldes der Welt. Mit einem Steg ist dieser fürLæs mere
Die schöne Wüste am Strand, ein Traum!

Sanddünen am Strand - eigentlich ja nichts Aussergewöhnliches? Dann wart ihr noch nie in den Stockton Sand Dunes! Einfach gigantisch und riesig! Man fühlt sich wirklich wie in der Sahara! GesternLæs mere
Die Kusus Familie

Auf dem Weg zum zähneputzen sind wir einer neugierigen und freundliche Fuchs-Kusus Familie begegnet. Süss diese Opossums!
Port Stephens, the Look out & Apocalypse

Bevor wir weiter in den Süden fahren, wollten wir noch Port Stephens besuchen.
Uns wurde gesagt, wir sollen unbedingt auf den Look out! Ich habe gedacht easy, so ein kleiner Hügel geht auch mitLæs mere
Sydney - Teil 1

So nach einigen dramatischen Bildern wollten wir sehen ob es in der Stadt wirklich so schlimm ist mit dem Rauch. Etwas ausserhalb haben wir einen schönen Campingplatz gefunden, von dem aus die StadtLæs mere
Sydney - Teil 2 : der Abend

Nach dem Marsch über die Brücke haben wir uns ein guten „Boden“ beim Italiener angegessen und ich habe mir noch ein süsses Bärchen gegönnt!
Danach haben wir the Rocks und das anliegendeLæs mere
Sydney - Teil 3 : Tag 2 :)

Hop on Hop off war heute die Ansage. Da wir nur 2 Tage für Sydney eingeplant haben, war dies die Beste Möglichkeit die Stadt besser kennen zu lernen. In einem Bus durch die verschiedenen Viertel derLæs mere
Canberra - die Hauptstadt, Besuch Zoé

Schon sind unsere Tage in Sydney vorbei, schön wars!
Alle Sachen gepackt ging es weiter nach Canberra. Eigentlich wollten wir der schönen Küste entlang in den Süden fahren, leider sind aber vieleLæs mere
Roadtrip Baby - der Weg ist das Ziel!

Nach diesem schönen Abend gestern haben wir uns aus dem heissen Canberra (37 Grad) zurück an die Küste gewagt. Heute galt es, unser Weg ist das Ziel! Und es war noch nie so faszinierend wie heute!Læs mere
Pambula Beach and Blackie the Swan

Nach einer eher kalten Nacht (16 Grad) waren wir froh um unsere dicke Decke im Camper. Zum Glück kam die Sonne raus, so dass wir bei der Weiterfahrt beim Pambula Beach einen Halt gemacht haben. BeiLæs mere
Grünes Australien,Weg nach Philpp Island

Eine lange Fahrt nach Philipp Island stand heute auf dem Programm. Da das Wetter leider nicht besser wurde, haben wir in Lake Entrance nur was eingekauft und kurz bei einem Lookout angehalten. EsLæs mere