❁a❁ ❁bis❁ z Heute : Pechgraben

Heute geht es wieder in einer der kleinen Dörfer der Umgebung. Wir staunen über die Neubauten die sich super in die Landschaft eingliedern.
Ein kurzer Schauer läßt uns überlegen, weiter oder Czytaj więcej
Ein kurzer Schauer läßt uns überlegen, weiter oder Czytaj więcej
Heute ist Freitag und es ist eine schöne Tradition mit dem Kindlein zu telefonieren. Heute besonders perfekt dachte ich mir. Da kann ich gleich nach dem Wetter vor Ort fragen! Hat es bei euch Czytaj więcej
Startpunkt wieder der Parkplatz am ehemaligen Badesee der Nachbargemeinde. Dort bat ich das Regenteufelchen um Gnade für meine Wanderung. Es sollte hinüber ins nächste Dörfchen gehen. Die grauen Czytaj więcej
Heute wieder erst Haushalt und Einkauf, aber dann lockt mich die Sonne. Heute früh dachte ich das wird nix, denn es hatte wieder leicht geschneit.
Laufen würde schon gehen, aber dann gibt es keine Czytaj więcej
Ich hatte von einer Bekannten schon gehört, das sie schon Bärlauch geholt hatte. Das war aber bei Staffelstein!
Da ich aber das "L" brauchte und ich lange nicht mehr da war, geht es heute nach Czytaj więcej
Mir ist in den letzten Tag so viel Gedanken durch den Kopf gegangen. Ich möchte schöne Wandertouren und mich auch an bestimmte Werte halten. So habe ich heute Morgen umentschieden und nicht die für Czytaj więcej
Eigentlich wollten wir zum Jesusbrunnen, aber uns wurde es etwas negativ gemacht. Erschreckt nicht, da oben ist der Wald viel gerodet worden. Dann habe ich aber bei der Planung entdeckt das es noch Czytaj więcej
Auf der Sucher nach einem interesanten "I" bin ich beinahe an meine Grenzen gekommen. Das einzige was mir spontan eingefallen war, ist Ilsenstein. Langweilig, keine schöne Fotomotive! Heute möchte Czytaj więcej
Heute geht es weiter mit der Challenge. Dafür fahre ich an die südliche Seite von Bayreuth. Den Ort verbinde ich mit einem sehr geschmackvollen Biergarten. Heute spielte der Besitzer mit seinen Czytaj więcej
Heute hatte ich mich fast etwas vertrödelt. Mein Brot brauchte noch ein paar Streicheleinheiten bevor es in den Ofen ging und der leckere Duft durch das Haus zog. Dann war es endlich soweit und ich Czytaj więcej
Happy-Womo
Den Platz find ich gut 😂 ob der wohl Geschichte hat?
PodróżnikDer Platz ist direkt am Picknickplatz zwischen 2 Angelteiche. Die Spaziergänger schauen den Anglern wie Maulaffen über die Schulter