Die Reise beginnt...
December 8, 2018 in France ⋅ 🌧 11 °C
Endlich ist es soweit. Nach 3 1/2 Jahren geht es wieder nach Südafrika. 🇿🇦 Das Land hat uns damals so fasziniert und die Sehnsucht hat uns nie losgelassen. Diese eine Liebe, die nie zu EndeRead more
Holpriger Anfang & zauberhafte Momente
December 12, 2018 in South Africa ⋅ 🌙 16 °C
Wow - was für ein Anfang. Wir sind gestartet in Port Elizabeth, einen Abend in der Stadt war für uns ausreichend. Das B&B nett und außergewöhnlich. Das Badezimmer wurde durch eine SaloontürRead more
Aufregender Tag mit wundervollem Ende
December 13, 2018 in South Africa ⋅ 🌙 16 °C
Nach einem herzlichen Willkommen in Storms Rivier und einem tollen südafrikanischen Abendessen, stand heute für Lena ein Highlight an. 216 Meter ging es beim höchsten Bungee Sprung von einerRead more
Pelzrobben, die Haustiere des Meeres
December 14, 2018 in South Africa ⋅ 🌙 18 °C
Nach einem tollen Frühstück auf der Farm mussten wir unsere Koffer bereits wieder packen. Bevor es aber Richtung Knysna, der heimlichen Hauptstadt der Garden Route ging, stand noch unser ersterRead more
Natur, Meer und Kulinarisches
December 16, 2018 in South Africa ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern haben wir Knysna erkundet. Erst ging es, nach einem leckeren Frühstück mit dem wohl besten Omelette, zu den sog. Heads. Von dort aus hat man einen wunderbaren Ausblick über die Lagune undRead more
Glück
December 18, 2018 in South Africa ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern haben wir ein traumhaft schönes Fleckchen entdeckt. Nach unserem Besuch im Bontebok Nationalpark ging es zum Kap Agulhas. Im gleichnamigen Nationalpark hatten wir eines von 15 Häusern fürRead more
Mother City
December 20, 2018 in South Africa ⋅ 🌙 20 °C
Gestern ging es in Kleinbaai aufs Meer um dem Hai in die Augen zu schauen. Kaum hatten wir geankert, waren mind. 5 Haie um uns herum. Aus dem Käfig heraus konnten wir uns die Tiere gut anschauen undRead more
Goodbye...
December 23, 2018 in France ⋅ 🌧 13 °C
Spannende 2 Wochen sind nun zu Ende gegangen. Einen Tag vor Weihnachten haben wir die Rückreise angetreten und sind mit etwas Verspätung wohlbehalten in Duisburg angekommen.
An unseren letztenRead more