Treffpunkt Shanghai Railway Station

Eigentlich bin ich ja immer früher, egal wo und mit wem ich verabredet bin, aber heute war es echt knapp. Ich habe mich mit Bernd so um 13 h rum an der South Railwaystation verabredet, (unser ZugRead more
Im Zug

Wir sind, wie so oft die einzigen Ausländer, wir reisen halt gern mit Einheimischen, was nicht immer von diesen auch so gesehen wird. Der ältere Herr neben mir, hätte lieber nicht neben mirRead more
Unsere Unterkunft für 3 Nächte

Wir wohnen im Faraway Mountain, ein kleines Hotel mit knapp 15 Zimmern. Das Haus ist so geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Leider ist es für den Pool noch etwas zu frisch.Read more
Wandern wo der Tee wächst

Wanderwege sind hier rar. Die meiste Zeit von unserer 10 km Tour sind wir auf der Straße gelaufen. Was aber trotzdem sehr erholsam war, es war weit und breit niemand zu sehen, außer einigeRead more
Moganshan Wanderung

Die Hotelbesitzerin wollte uns unbedingt mit dem Auto ein Stück fahren, damit wir nicht zu viele Schritte gehen müssen. Eigentlich wohnen wir so günstig, dass wir es dort hin gut zu Fuß geschafftRead more
Kulinarisches Moganshan

Wir haben nicht nur die Umgebung erwandert, wir haben auch köstlich gespeist. 👌🏼😊
In Hochgeschwindigkeit nach Shanghai

Wochenende ist vorbei und wir fahren mit dem Schnellzug zurück nach Shanghai.
Das erst Stück von Deqing nach Hangzhoudong dann umsteigen nach Shanghai Hongqiao.
Die Fahrt dauerte von 10.14 UhrRead more
Travelerwar das schon vor Corona so? die Geschichte klingt wie im Film, wenn einer den Flieger oder Zug gerade noch erwischt 🙈
TravelerIch glaube das ist schon immer so, aber das Leben vor Corona ist uns hier nicht bekannt.