Letzter Abend in Deutschland

Die Truppe hat sich in Berlin versammelt und alles ist zur Abreise bereit.
Bevor es los geht noch in Papas altes Lieblingslokal "Nante Eck" (heute: Jäger und Lustig, in der Gubener Straße!!!) fürRead more
Die Truppe hat sich in Berlin versammelt und alles ist zur Abreise bereit.
...und noch nichtmal Zeit für Hans-Willig-Käse 😭
Was solls, unser strahlend-blaues Fliegerlein steht schon bereit und gleich geht's auf den großen Trip 🤗
Nach holprigem Ritt durch die dickste Wolkendecke die wir je bei einem Anflug erleben mussten berührten wir New Yorker Boden 🛬.
Die Wolken waren nicht nur Dekoration, es schüttete wie aus Eimern.Read more
Nach 10 Stunden Tiefschlaf war der Jetlag vergessen und alle brannten drauf die Stadt zu erkunden.
Petrus hatte auch kapiert dass, wenn wir reisen gefälligst die Sonne zu scheinen hat und so machtenRead more
Weiter ging es zu unserem eigentlichen Ziel für heute, eine Stadttour mit dem Bus, um mal einen Überblick zu bekommen.
Allein der Anfang war schon imposant, vorbei am Rockefeller Plaza auf demRead more
Weit oben auf unserer Liste und auch generell ganz oben...ein Blick über die Skyline von New York. Und wenn schon, dann doch gleich vom 7. höchsten Gebäude der Welt.
Nach einem Besuch beimRead more
Unser letzter Tag in New York, morgen geht's früh zum Flughafen und weiter nach Seattle. Da die letzten Tage doch etwas trubelig waren stand heute der Central Park auf dem Programm. 4km lang undRead more
Früh am Morgen verließen wir Harlem und nutzten dieses Mal mutig den ÖPNV zum Flughafen, das dauerte zwar länger, aber so bekamen wir nochmal eine gute Portion New York zu sehen, inklusive TimesRead more
Heute wurde mal richtig ausgeschlafen, dann war Waschtag angesagt. Wir alle gönnten uns am Vormittag mal eine Auszeit.
Am Nachmittag fuhren wir zum Üikes Place Market und schlenderten über denRead more