Unser Luxus Deal hat sich auf jeden Fall bezahlt - es geht wirklich nichts über ein gutes Bett! Der Ausblick aus unserem Fenster im 18. Stock ist auch ganz in Ordnung ;) Ansonsten hat die Stadt aber nicht so viel zu bieten. Morgens ging es erstmal gepflegt frühstücken. Der Harti hat schon mit seinen Pancakes kämpfen müssen, nur gut dass ich ihm ein bissl helfen konnte :) Wir beide wollten unbedingt mal ein Sportevent in Kanada besuchen, nur leider hat weder Eishockey, Baseball, Basketball noch Football gerade Saison. Und daher blieb nur noch der gute alte Fussball :D also auf zum FC Edmonton, der erster in der North American Soccer League ist. Erster gegen letzter verspricht ein torreiches Spiel zu werden. Das Resultat war ein absoluter Schweinskick, der unentschieden ausging. Immerhin gabs in den letzten Minuten noch eine rote Karte...Die Profis spielen hier ungefähr so, wie unsre erste Mannschaft beim TBM zu ihren besten Zeiten ;) Bei unserem weiteren Stadtspaziergang saßen wir gemütlich auf einer Bank und haben eine Stunde lang den Menschenmassen zugeschaut, die mit ihren Handys vor der Nase Pokemons gejagt haben. Erinnert echt an eine Völkerwanderung mit so was von kuriosen Gestalten... in Europa ging es ja auch Menschen mit einem merkwürdige Style, aber so wie die hier rum laufen wäre bei uns nicht denkbar! War auf jeden Fall eine sehr kurzweilige Beschäftigung :) Der eigentliche Stadtrundgang war nach 10 Minuten erledigt, 5 Gebäude um einen Platz rum standen im Reiseführer als sehenswert. Morgen geht es dann wieder Richtung Westen und in die Berge.Read more