FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Theresa BouchalTheresa BouchalMit dem Zug nach Apulien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11
    • пятница, 29 сентября 2023 г., 19:00
    • 🌙 23 °C
    • Высота: 10 м
    • ИталияMarina di Ginosa40°26’17” N  16°52’38” E
    Dazu gibt es nun wirklich nichts mehr zu sagen...🙈💥💥💥
    Es ist ja alles sooo schön bunt hier😯🤔🤣🤪Und zu guter letzten moch mal ne Prozession 😇🤣

Ginosa im Lichtermeer

29 сентября 2023 г., Италия ⋅ 🌙 23 °C

Die Henkersmalzeit in Ginosa, die war ein ziemlicher ein Reinfall. 😏
    Die Kulisse jedoch entschädigte für alles und dass Abschiedskonzert extra für "mich", setzte dem ganzen noch das Krönchen auf.🤭🤣😂
    Zu allerletzt eine Prozession und ein inniges Stossgebet gen Himmel, gepaart mit einem enormen Dankeschön meinerseits, dafür, dass wir noch am leben sind.
    Vito und ich hätten nämlich gestern mausetot sein können.
    Der Grund dafür war ein dicker, fetter Lastwagenpneu, welcher während der Fahrt kurz zuvor platzte, (Fahrer befand sich nämlich noch am Strassenrand) und welcher nun in grosse Stücke zerfetzt auf den beiden Fahrspuren der Autobahn lag. Vito konnte gerade noch intuitiv das Steuern herummreissen😬😵‍💫🥵🍀 und eine Durchgangslücke finden, andernfalls hätten uns die grossen Gummiteile aufgebockt und uns eventuell ins Jenseits katapultiert.🫡⚰️
    Ich danke Gott dafür das meine Zeit noch nicht abgelaufen ist und ich hoffentlich noch lange am Leben teilhaben zu dürfen.🙏😅

Посмотреть перевод
    Evanthia Montalto

ПутешественникOmg guet sid dir nid verunfallt, das tönt jo nach reinschtem horror!! Hoffe du hesch di chli chönne erhole vo däm schock und danke am schutzängel vito, wo so geistesgägewärtig het reagiert!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍀🍀🍀 d familie vo mim exmaa läbt in calabrie, san cosmo albanese. Dert hei si ou sone schöni prozession gha. Het fasch glich usgseh uf de foti. Weiss gar nid, weli heiligi si aube fiire, hei aber gloub no mängs serigi fescht. Heb dr wiiterhin sorg mini liebi u e gruess a vito! 🫶🏻😘❤️

Theresa Bouchal

Theresa BouchalDanke für dini liebe wort evanthia 😘mir wird erscht jetzt bewusst, was hätt chönne passieren wenn dr vito nid so geischtesgägewärtig gsi wär.

Theresa Bouchal

Theresa BouchalSo schnäll chönnt es läbe vorbi si gäu🤷‍♀️❣️

Evanthia Montalto

ПутешественникJo äs cha aube schnäu go. Drum fahr ig ou nöme gärn outo. Bi üs si d outobahne eh verstopft u jede fahrt am anger uf 😔🙈😝 guet sid dr mitem schrecke dervo cho 🙏🏻🍀🫶🏻

01.10.2023ОтветитьПереводить
    Еще 3 комментария