1. Übernachtung
August 17, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 31 °C
Auf dem Weg zum Start nach Dresden, gemeinsam mit Papa und dem Schweizer Team #71 „Es eskaliert eh“, fanden wir einen sehr speziellen Übernachtungsplatz.
-> 268.8km
2. Übernachtung
August 17, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
2. Übernachtung in Dresden
- Wir haben uns getroffen. Team #04 „the808“ ist nun komplett.
- Es gab das erste Pre-Adventure and Get-Together mit den anderen Teams in Katy's Garage, einemRead more
Let's go
August 18, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 31 °C
Am 18. August ging es nun tatsächlich los, das Abenteuer ist gestartet. Unser roter Flitzer fuhr auf dem Messegelände in Dresden über die Startlinie und es ging sofort in Richtung Tschechien undRead more
Übernachtung Tschechien
August 18, 2022 in Czech Republic ⋅ ⛅ 23 °C
Unsere 1. Etappe nach Tschechien führte uns über verschlungene Wege zu einem Schloss und den Abend und die erste Rallyenacht verbrachten wir an einem See.
-> 1'157km / 369km
Wo durch?
August 19, 2022 in Slovakia ⋅ ⛅ 29 °C
1x verfahren ohne Internet, also fragt man die Einheimischen.
Leider konnte der Papa weder Deutsch, noch Englisch. So holte er sich Unterstützung und wir durften die zwei Jungs kennenlernen. DankeRead more
Boxenstop
August 19, 2022 in Slovakia ⋅ ⛅ 28 °C
Wenn die Männer (mit 2 Damen) off-Road gehen, warten die restlichen Damen beim Boxenstop :-)
-> Essen vorbereitet
-> Friedhof/ Kirche besichtigt
-> Fussball/Handball gespielt
-> nächste RouteRead more
1. Panne
August 19, 2022 in Slovakia ⋅ ⛅ 25 °C
Da kommst du gefahren (mit 80km/h) und plötzlich ruckelt es und du kannst nicht mehr steuern! Klingt nach ner Story, ist jedoch unser Erlebnis des Tages.
Vielen Dank an Sabine und das Team #71 (esRead more
Ungarn
August 20, 2022 in Hungary ⋅ ☁️ 24 °C
Ungarn ist bestimmt ein sehr sehr schönes Land. Leider haben wir davon nicht sehr viel gesehen, da wir Zeit aufholen "mussten" und an diesem Tag nach Reparatur unseres Autos nur fuhren, fuhren,Read more
Das "Un"mögliche geschafft
August 20, 2022 in Romania ⋅ 🌧 20 °C
Am Morgen gedacht "Die Runde endet für Team #04 wirklich an Tag 3". Jedoch Hardy (bester Automechaniker für die herausfordernden Fälle) meinte nur "Es ist erst vorbei, wenn ICH sage, es ist vorbei!Read more
on Tour
August 21, 2022 in Romania ⋅ 🌧 19 °C
Off-Road trifft "Pannen-Girls"
Wenn man das Gefühl hat, dass man alleine ist, kommt von irgendwo ein Scheinwerfer her ;-)
Party-Time
August 21, 2022 in Romania ⋅ 🌧 17 °C
1. Party in Rumänien let's go
Transfagarasan
August 22, 2022 in Romania ⋅ ☁️ 10 °C
Mit dem roten Opa den Pass "Transfagarasan" erklommen. Die schönste Aussicht ever und ein weiterer Punkt auf der Bucket-List abgestrichen. :-) Toll.
(Wir haben schnell gelernt, dass PS nicht immerRead more
Mama Bär mit Baby Bär
August 22, 2022 in Romania ⋅ 🌧 15 °C
Auf dem Weg zum Camping/ vom Pass runter, konnten wir eine unserer ersten Challenges teilweise erfüllen. Die Challenge lautete " Take a Picture of a team member hugging a REAL bear". Da wir denRead more
Endorphin wird von Geräusch eingeholt
August 22, 2022 in Romania ⋅ 🌧 16 °C
Auf dem Weg wieder runter vom "Pass", gab es da plötzlich diese merkwürdigen Geräusche. 2 Mädels guckten sich mit leichter Angst in die Augen und meinten "Ejj, ist das nicht vorne rechts beimRead more
Sibiu
August 22, 2022 in Romania ⋅ 🌧 20 °C
Übernachtung Rumänien Camping
August 22, 2022 in Romania ⋅ ☁️ 18 °C
Übernachtung auf dem Campingplatz in Rumänien.
- Georg und Team getroffen
- Team „Der starke August“ getroffen
- Veganes Essen gekocht und gegessen und dann Fleisch erhalten
Gratis Autowäsche
August 23, 2022 in Bulgaria ⋅ 🌧 22 °C
Auch einige Stunden und Kilometer später regnet es noch immer. Der einzige Vorteil, das Auto wird mal wieder vom Dreck befreit und die Insassen sind tiefenentspannt durch die Klänge.
Von 34°CRead more
Next destination
August 23, 2022 in Bulgaria ⋅ 🌧 23 °C
Zum Fahren gehört auch das Planen der Route. Als wir vor einigen Tagen mit der Route gestartet sind, haben wir uns mehrmals gegenseitig angeguckt und gefragt, ob wir wirklich irgendwann in SalzburgRead more
Sofia
August 23, 2022 in Bulgaria ⋅ 🌧 22 °C
Einmal quer durch Sofia. Natürlich darf auch da eine Touri-Erinnerung nicht fehlen!
Essen
August 24, 2022 in North Macedonia ⋅ ⛅ 17 °C
Kurzerhand auf dem Weg angehalten, da wir ein sehr spannendes Schild eines Restaurants sahen. Keine Ahnung, was genau es zu essen gab, es war jedoch seit langer Zeit mal wieder sehr sehr lecker!
DaRead more
Abfallentsorgungsstelle
August 24, 2022 in North Macedonia ⋅ ⛅ 24 °C
Haben uns auf dem Weg nach Skopje dazu entschieden, die Landstraße zu wählen. Nach einigen Kilometer wunderschöner Aussicht wurden wir jedoch von der anderen Seite des Landes überrascht. Ca. alleRead more
Happy Girl's
August 24, 2022 in North Macedonia ⋅ ⛅ 25 °C
Als wir vor 1,5 Jahren mit dem Gedanken gespielt haben, diese Runde durchzuführen, wurden wir immer mit kritischen Blicken angeguckt.
Nun, nach 1,5 Jahren können wir sagen "Ja wir haben evtl nichtRead more
Skopje
August 24, 2022 in North Macedonia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute unternahmen wir eine kleine Städterundfahrt durch Skopje. Nach kurzer Zeit mussten wir bemerken, dass die Schweizer bzw Deutschen Verkehrsregeln schön und nett sind, diese hier jedochRead more
Punkte sammeln
August 24, 2022 in North Macedonia ⋅ ☁️ 22 °C
In Skopje hieß es anschließend, das Kreuz zu finden und dieses für die Tages-Challenge zu fotografieren. Nach kurzer Zeit haben wir dank unserer Karte und Einheimischen den korrekten Weg gefunden.Read more
Neben der Autobahn
August 24, 2022 in North Macedonia ⋅ ☁️ 23 °C
Wieder unten angelangt, hieß es anschließend, der Autobahn entlang den Weg nach Ohrid zu suchen. Dank der Challenge "keine Autobahn" konnten wir mal wieder mit Einheimischen sprechen, da wir unsRead more