• Gut geschlafen in la Torre de la Sal
    Ruhige Nacht kurz vor AlcossebrePromenade Alcossebre

Mist, oder?🤔

2024年3月3日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C

Noch mal Glück🍀gehabt?

Ich hatte so eine tolle Idee mir ausgeklügelt.
    Natur pur, mit Schluchten, Höhlen, Wasserfällen und Wanderungen durch die Berge, sollte es im Hinterland von Valencia gehen.
    Mein Günnie, war aufgrund der übervollen Küste auch einverstanden, malwieder ins Inland abzudriften.😊
    Na, dann mal los! Ich freue mich schon!😁

Doch kurz vorm Ziel, führt uns das Navi in die Irre, eng und steil mußten wir zurücksetzen. Dabei verhakte sich irgendwas im Getriebe, macht komische Geräusche und der erste Gang wollte nicht mehr rein.😰
    Der hakte schon öfter mal leicht und nach kräftigen Wackeln und Klopfen am Gestänge, ließ sich das Getriebe dann doch noch überreden, seinen Dienst wieder aufzunehmen.😏
    Jetzt bloß nicht mehr soviel schalten und vorsichtig zurück. Irgendwas stimmt da nicht!

Wir werden jetzt, (ohne große Abenteuer in den Bergen/Schluchten 😕) sicherheitshalber den direkten Weg an der Küste, gen Heimat antreten. Nur immer schön langsam!😉

Also suchen wir nun wieder freie Plätze, im Küsten-Invasions-Trubel.🤷‍♀️
    Da Completo, hier Completo!
    Aber nach zwei glücklich gefunden Freistehplätzen, bekommen wir durch WhatsApp die Bestätigung.
    Der Camper Park Alcossebre, hat für morgen, noch ein Plätzchen für uns frei.
    Prima, nix wie hin!
    So genießen wir jetzt noch ein paar Tage in der hübschen Region um Alcossebre und das blöde Getriebe, ist in dieser traumhaften Landschaft, schon fast wieder vergessen.
    Nur bei Omi Eike sitzt seit dem eine Schraube locker!😇
    Der Abenteuer Spielplatz wird zum Jungbrunnen und Oma plötzlich zum Kleinkind.🤪