• L' Hospitalet del Infant
    Playa y Fiesta

L' Hospitalet del Infant

March 7, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 14 °C

Einen Tipp von meinem Paps folgend, fahren wir in Hospitalet an der Tankstelle⛽️ vorbei, dann nach der Holzbrücke rechts. So die Wegbeschreibung.😉
    Ich glaube hier ist es! 🤔
    Wir haben seinen empfohlenen Übernachtungs-Platz gefunden, doch leider wurde er durch eine Höhenbegrenzung 🚧 für Wohnmobile gesperrt.
    Schade Paps, sah richtig gut aus.😘Trotzdem vielen Dank für den guten Tipp, denn so fanden wir nicht weit davon entfernt, ein neues, schönes Plätzchen mit Meerblick.😁

Wir bleiben und radeln 🚲 gleich mal los, um uns die Gegend genauer anzugucken.
    Der Ort ist gepflegt mit einer hübschen, langen Promenade, einem tollen Strand und guten Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten.
    Am Ende der Promenade verschmilzt er fast schon mit dem nächsten Ort Miami Platja.
    Hier halten wir (nur aus reiner Neugier) bei einigen Immobilien-Geschäften an. Spekulieren verträumt, mit platt gedrückter Nasenspitze😊 vor den Fensterscheiben und finden ein Traumhaus nach dem anderen. Das da, wird meins 🏡.... garnicht mal so 💰.
    Na ja, träumen darf man ja mal!😇

Genug geträumt, wir wollten uns eigentlich noch den Campingplatz Miramar anschauen. Ulrike und Wolfgang (Happy-Womo) fanden diesen Platz richtig super und das ist er auch!🤩 Urgemütlich, direkt am Meer und top gepflegt, doch wir?........na ja, wir landen am nächsten Tag doch wieder in Playa y Fiesta🤷‍♀️
    Das geht einfach nicht ohne! 😇
    Wir lieben diesen Stellplatz, das Wellenrauschen und manchmal auch das Wackeln bei Sturm🫣😅
    Frei nach dem Motto "wo die Liebe hinfällt"!🥰