• Karlstadt und Sinsheim

18 settembre, Germania ⋅ ☀️ 24 °C

Gestern wollte ich eigentlich den Campingplatz in Karlstadt anfahren. Doch mein Navi brachte mich zu einem Parkplatz kurz davor. Komisch,🤔 wo soll denn jetzt der Campingplatz sein?
    Also parke ich mein Auto rückwärts an eine Mauer und schau mich erstmal um.
    Na gut, nur ein Stückchen weiter hätte ich noch fahren müssen, bis runter zum Schwimmbad.
    Hmmmm, soll ich? Oder soll ich nicht?
    Da oben zwischen Friedhof und Sporthalle auf dem Parkplatz, natürlich nur für Autos, stehe ich doch auch gut👍
    Ich bin doch ein Auto!
    Das mach ich und morgen geht es dann früh los nach Sinsheim.
    Auf den Stellplatz mitten in der Stadt, der hat auch Duschen 🚿 Die brauch ich unbedingt 😊 So ist das Vanlife, man stinkt bis es nicht mehr geht.
    Nach einigen Erledigungen , wie tanken , einkaufen, V&E, ausfegen und natürlich ausgiebig duschen. Wird der Omnia heute eingeweiht. Fürs erste Mal schon nicht schlecht, ich übe weiter!

Das Wetter ist mir viel zu gut für eine Stadtbesichtigung, ich setze mich in die Sonne und leg die Beine hoch.
    Der Stellplatz hier in Sinsheim ist wirklich top. Da muss ich nochmal mit Günther hin, denn hier gibt es ein Technik Museum, das wäre doch was für meinen "Best Techniker"😉

Grad überlege ich, jetzt stiefel ich doch noch ein Stückchen in die Stadt.
    Leggi altro