• Dem Wetter entkommen

21 septembre, France ⋅ 🌧 15 °C

Gestern, bei super Wetter, habe ich mir einen entspannten Tag gemacht. Eine kleine Radtour bis zum Baumwipfelpfad , schön durch den Buchenwald, sollte es sein.
    Die Landschaft ist beeindruckend, ich radel bis zum besagten Parkplatz gut bergauf🫡
    Die Begehung des Pfades, soll pro Person 15€ kosten und die Bimmelbahn fährt einen hinauf..... 15€? um 🌳 von oben zu sehen?
    Nee, das Ding schau ich mir erstmal genauer an!
    Strampel also weiter bergauf,..... bis!
    Ja, bis das letzte Stück für alle, ja sogar Fußgänger, gesperrt ist!
    Das ist Abzocke, ich sehe die Bimmelbahn noch um die Kurve kommen und fahre geschwind bergab nachhaus! Günnie hätte sich gefreut. 😆

Heute soll das Wetter hier schlechter werden, also schnell Sachen packen und der Sonne hinterher. Mal schauen ob ich das Wettrennen mit dem blöden Regen gewinne?
    Hat nicht geklappt das Wetter hat gewonnen. 😊
    Doch die Strecke meiner Wahl war der Hammer!
    Malwieder ein Glücksgriff, irgendwie hab ich es mit der 83. Schade das es die Zahl nicht auf dem Lottoschein gibt.😉

Sagenhaft schön schlängelt sich die
    D 683 immer an dem Fluss Le Doups entlang. Ich bin vergnügt, fröhlich schnurre ich dahin, noch geht es mit dem Wetter.
    Nun rauf auf die N 83, die schlängelt sich immer weiter hoch hinauf, mit einer traumhaften Aussicht, durch die Berge und Wälder. Wahnsinn wie schön Frankreich ist!🥰
    Bis ich oben in den Wolken versinke! Nix mit toller Aussicht, jetzt kommt der Regen! Und wie das geschüttet hat, Scheibenwischer Stufe 2! 🌧🤪
    Das letzte Stück war echt anstrengend, mit Aquaplaning in den Kurven! 😬
    So erreiche ich erschöpft, endlich meinen Übernachtungs-Platz für heute. Gut das hier wenigstens noch ein Wohnmobil steht! 😁
    En savoir plus