• Wie Gott in Frankreich

24 septembre, France ⋅ ☀️ 15 °C

Ja, gestern war ein Tag.... da fühlte ich mich " wie Gott in Frankreich "😁
    Zum Frühstück ein frisches Baguette, ein Croissant und dazu einen super leckeren Kaffee aus der Boulangerie. Einfach göttlich! 😋voulez-vous francais !
    Danach auf einen Campingplatz an der Rhön und ausgiebig geduscht, ich glaub ich hab jede Stelle drei mal gewaschen.😉
    Was für eine Wohltat, ich fühle mich wie ein kleiner Königspudel !😅
    So will mehr von dem : voules-vous -francais!
    Ich bin bereit für's nächste Abenteuer!

Am Morgen geht's südwärts auf die N 7, man ging mir die vielleicht auf den Senkel. Wühlig, voll, eng und diese Kreisel, dazu die böden LKWs 🚚 .
    Ich biege ab und fahre wieder meine geliebten Landstraßen, die kleinen D's🫠
    Viel schöner so durch die Landschaft zu kurven. Durch schnuckelige Dörfer, an Weinhängen vorbei, ja sogar ein paar Lavendelfelder hab ich schon entdeckt. Nur leider verblüht.🥲

So tingel ich schön langsam Richtung Provence, da war ich noch nie und das Wetter soll auch mitspielen! Also, warum eigentlich nicht, ich hab ja Zeit.
    Glaub so komme ich wohl nie in Spanien an!😆
    Auf der Suche nach einem geeigneten Stellplatz lande ich in Mirabel-aux Baronnies. Ein recht verschlafenes mittelalterliches Örtchen, was mich total begeistert hat. 🥰
    Richtig niedlich, aber auf dem Weg hierher habe ich so einige süße Orte entdeckt. Die sicherlich auch einen Besuch wert sind.
    En savoir plus