• Durch die wunderschöne Provence

26. september, Frankrike ⋅ ☀️ 18 °C

Gestern wollte ich mir eigentlich die Quelle der Sorgue bei L'Isle-sur-la-Sorgue anschauen, doch der geeignete Stellplatz war voll.
    Nix zu machen,....da stehen schon drei in zweiter Reihe und warten.😏
    Bei den zwei anderen Freistehplätzen hatte ich ein ungutes Gefühl. Nee, hier fühle ich mich nicht sicher.
    Bevor noch was passiert lieber nicht und weiter, Plan B.

Ich fahre nach Bonnieux, auch hier alles belegt. Dicht an dicht stehen die Wohnmobile, wie die Öl-Sardinien!
    Doch der Parkplatz ist groß und bei den PKW's freie Wahl.
    Na, ich bin ja ein PKW und darf hier also stehen. Mit einer super Aussicht dazu. Glück gehabt 😄
    Prima, jetzt schau ich mir erstmal das schnuckelig Örtchen an.

Ich verhalte mich unauffällig und habe eine ruhige Nacht, bis die Müllwagen mich um 6 Uhr wecken.🤷‍♀️

Okay, dann steh ich eben auf!
    Habe mir ja eine schöne Fahrradtour bis nach Roussillon ausgedacht. Mit einer kleine Wanderung durch die Ockerfelsengrube (Le Sentier des Ocres) dazu.
    Nur leider schließen sie die Tore grad vor meiner Nase. Das sie hier um 12 Uhr mittags schon die Schotten dicht machen, hab ich nicht erwartet.🤨
    Warum hab ich nur solange getödelt?

Okay, wirklich getrödelt hab ich nicht!
    Stell mein Navi nie wieder auf 🚲 Fahrrad ein, zwei nervige steile Schotterpisten mit Sackgassen kamen dabei raus. Den ganzen Weg dann also wieder zurück. Blödes Ding 🤪