• Sant Feliu de Guixols

22 Oktober, Sepanyol ⋅ ⛅ 23 °C

Genauer gesagt stehe ich kurz darüber, im Ort Santa Cristina d'Aro, auf einem einfachen Parkplatz mit V+E (kostenlos).
    Von hier sind es nur 5 km mit Rad, bis an die wunderschöne Küste.

Erkunde erst einwenig Sant Feliu de Guixols selbst, fahre bis zur Strandpromenade, wo gut was los ist. Eine schöne Bucht und einige sind sogar am planschen. 🏊‍♂️
    Von hier biege ich rechts ab, es geht Berg hoch, auf eine tolle Panoramastraße, am Klippenrand entlang.
    Wahllos radel ich so dahin und freu mich wie bolle.
    Was für eine schöne Aussicht!🥰
    Schade, igendwie geht es hier nicht mehr weiter, oder doch?
    Sah aus wie der Wendeplatz vor dem Luxushotel mit Spa.
    Nee, nee, da ist noch eine kleine, enge Straße, die seitlich vorm Hotel abzweigt, die fahre ich jetzt mal weiter.

Wie cool 😎, ein Aussichtspunkt mit Parkplätzen!
    Ich mach natürlich erstmal Fotos 😊. Von hier oben, geht aber noch ein kleine Straße runter (für Autos gesperrt....nicht für mich)😁! So lande ich in der felsigen Badebucht vor dem Hotel, die aber für jedermann zugänglich ist.
    Nun ist aber wirklich empty, hier geht es nur noch zu Fuß weiter!
    Ich setze mich auf die Felsen, da sprudelt so eine Idee durch meinen Kopf! Da oben ☝️ der Aussichts-Parkplatz! Abgelegen, ruhig, in ner edlen Ecke und drei von vier Parkplätzen frei!🤔
    Los, das mach ich! Zurück, Fahrrad rauf, alles fahrbereit und umparken! Bisschen doof druch den Ort, aber egal!
    Das hat sich sowas von gelohnt, sitze noch sehr lange draußen auf der Bank! Trinke gemütlich einen Wein 🍷, oder zwei, drei! ☺️ Schaue in den Sonnenuntergang und lausche der Brandung. Wahnsinn, es ist immer noch warm! Ein richtig lauer Sommernachtstraum, es ist perfekt! 😍

Am Abend fuhr die Polizei hier Patrouillen, das gab mir nochmals ein sicheres Gefühl, aber man soll sein Glück auch nicht herausfordern. Und in der Nacht war es dazu noch sehr pustig. Da fahre ich am nächsten Morgen, doch lieber wieder zurück, zu meinen Stellplatz im Ort. Aber der Platz war traumhaft und wird für immer in meinem Herzen sein! ❤️
    Baca lagi