Avinyó
26 de octubre, España ⋅ ☀️ 15 °C
Da habe ich mich doch glatt über Regen gefreut. Nun ist mein Auto wieder etwas sauberer!😁
Warte noch die letzten Schauer ab und starte gegen 11 Uhr.
Will wieder in die Berge ins Landesinnere.
Fahre auf der C 25, teils 2 spurig oder 3 spurig. Es geht hoch, immer höher. Die Berge hängen teilweise in Wolken und Nebelschwaden, sie schauen beklemmend und erdrückend aus. So richtig mystisch und gewaltig!😊
Es geht durch mehrere Tunnel und lange Brücken, mitten durch die dicken Berge.
Ich fahre Vollgas und komme nicht über 75- 80 kmh.🫨
Wieder kommt ein großer, felsiger Tunnel, danach stecke ich mitten in den Wolken.
Dicker Sprühnebel kaum Sicht, man gut da fährt einer vor mir!
Folge den Rücklichtern, immer wieder kurzmal gute Sicht, dann wieder dicker Nebel.
Nun geht's bergab! Der Nebel lichtet sich und ganz hinten am Horizont, in weiter Ferne, sieht man schon vereinzelt blaue Stückchen am Himmel leuchten.
Ich schau in tiefe Täler, zwischen den Bergen dichter Wald🌳, der in allen erdenklichen Herbstfarben🍁🍂 leuchtet. Fantastisch! 🥰
Und da hinten.....ja, da kommt bestimmt noch gleich,.... das Rumpelstilzchen aus dem Wald gehüpft!
Ruft frech:' Na, hoppsala wer hätte das gedacht, da kommt ein blauer Turtle angetuckert! '😆
Ja, ich bin im Zauberwald.......doch wo haben sich hier die sieben Zwerge nur versteckt?🧙♂️😄
Kurze Zeit später, biege ich von der C 25 rechts ab.
Fahre noch eine kleine, kurvige Straße abwärts, durch drei sehr engen Kehren und komme im Örtchen Avinyó, erleichtert auf meinen kostenlosen Stellplatz an 🤪 Geschafft!
Gehe noch ein paar Schritte durch den charmanten Ort, stiefel den Berg hinauf genieße die Aussicht, jetzt aber ab zurück.
Am Stellplatz parke ich nochmal um, rechts unter mir ist ein Schlachthof.😌
Ich höre das gequieke der armen Schweine! Irgendwas ist ja immer 😊
Am Abend ist aber Ruhe.Leer más

Viajero
Platz sieht sehr schön aus 😊
ViajeroDa standen wir auch schon