• Aigues-Mortes

November 12, 2025 in France ⋅ 🌬 19 °C

Wenn Reisende sich schon so lange kennen, wie Openend und wir,
    sind Wegkreuzungen ein Grund zum Feiern! 🍷🥂
    Ja, Anke und Beat kennen wir jetzt schon über 5 Jahre und es ist immer so schön.......😍,
    die beiden Langzeit-Reisenden wieder zusehen.
    Hier auf dem Parkplatz vor der Stadtmauer, wird nun Wiedersehen gefeiert.😘

Anke und Beat trudeln kurz nach mir ein!

Man, da haben die Schweizer aber Gas gegeben! 😆

Eine herzliche Umarmung und schon ist die Vertrautheit da, als hätten wir uns erst gestern gesehen.
    Wir verstehen uns, fast schon blind.
    Die Beiden sind aber auch echt unkompliziert.
    Ich natürlich auch!😉

Setzen uns im Adria zusammen und trinken gemütlich Kaffee ☕️ plaudern und plaudern!
    Ähm, eigentlich wollten wir ja noch um die Stadtmauer?
    Na, nun aber los!
    Spazieren entlang, aber nicht auf der Mauer! Da wollen sie neun Euro für!
    Ich muss bei dem Wind da jetzt nicht hoch und Treppenstufen sind eh nix für mein lädiertes Knie 🙆‍♀️
    Lieber durch die Altstadt und zu den rosa Salzseen.

Zurück im warmen Wohnmobil, köpfen wir eine Flasche Wein und knabbern Leckereien 🫒🧈.
    Gute Gespräche, ein Gläschen und noch eins?
    Klar, die Flasche machen wir leer und wenn.......😉
    Ja, wenn es nachher dunkel ist, schleichen wir beschwipst, nochmal durch die Stadtmauer! Das wird lustig mystisch ! 🫠

Danach macht es sich jeder in seinem Häuschen gemütlich. Gute Nacht ihr Beiden 😴

Am nächsten Morgen frühstücken wir lange und genüsslich zusammen, und shoppen nochmal gemeinsam durch die Altstadt.
    Ich konnte mich zusammen reißen, Anke nicht! 😅

Noch ein kurzer Plausch und jeder macht sich startklar!

Verabschieden ist immer doof, also lieber kurz und schmerzlos!
    Tschüss ihr Beiden, war schön euch getroffen zu haben! Gute Reise und lasst die Sonne lachen.🤗

PS.: der Parkplatz ist nicht so berauschend, okay die Lage und Aussicht ist gut, aber die V+E ist eklig und dafür wollen sie 22€ für 24 Stunden. Für einen beknackten, popeligen Parkplatz, sonst nix'! Frech, oder?
    Und das ist auch der Grund, warum wir nicht noch eine Nacht geblieben sind!