• La Grande-Motte

11 novembre 2025, Francia ⋅ ☀️ 16 °C

Eigentlich wollte ich mir heute die historische Altstadt von Béziers anschauen, doch mein Knie muckt grad wieder. Diesmal das linke!🫣
    Da ich mich kenne und da ich weiß,.......,
    Dass ich es wieder übertreiben werde,
    weil mich alles Sehenswerte wie magisch anzieht!
    Verschieben wir es lieber auf ein anderes Mal! 😊

So mache ich mich auf, zu einem kleinen Zwischenstop, in La Grande-Motte.
    Hier habe ich mir einen Stellplatz, nicht weit von der Marina und dem Strand rausgesucht.

Bei der Anfahrt sehe ich, direkt daneben, einen großen, kostenlosen Parkplatz, mit Hohenbegrenzung 2,10m.
    Huch cool 😎, da pass ich durch!
    So stehe ich nun frei, fast genauso schön, wie da drüben auf dem Stellplatz!😁👐
    Den ich auch gleich noch inspizieren🚶‍♀️werde, der Platz ist garnicht mal so schlecht.
    Wird für irgendwann vermerkt! 😊
    Nun aber erstmal was essen, ich habe sooon Hunger !🤪

Danach mache ich, hier auf dem Parkplatz, noch eine nette Bekanntschaft, mit einem Hamburger!
    Der mit seinem Fahrrad-Wohnanhänger schon länger unterwegs ist und eine Reifenpanne hat!
    Applaus 👏 von Hamburg mit Fahrrad bis hier her! Der Typ ist echt krass, lustig und total nett. Er will bis Südspanien, mit Rad der helle Wahnsinn! 😊
    Was es doch für ausgeflippte und reiselustige Menschen gibt!
    Wir plaudern eine Weile, er hat alles on Board.
    Ich staune und bin total beeindruckt! 🤠

Er flickt weiter an seinem Reifen und ich will zum Meer!
    Gute Reise lieber Freund, schade das du heute Nacht nicht bleibst!
    Es sind diese zufälligen Begegnungen, die eine Reise zu etwas Besonderen machen.😍

Nur mein blödes Knie, das fand den Spaziergang zum Meer, nicht ganz so toll.
    Aber zwei schöne Muscheln, ja, die habe ich für dich Mats, mein Engelchen gefunden 🐚

Etwas Voltaren auf's Knie einmassiert!🦵
    Gut, nun geht es wieder. Ruhe Eike! RUHE!

Morgen fahre ich ja nicht weit!
    Da hab ich was besonderes vor😉
    Leggi altro