Auf zur Halbinsel 'Als'
 27 Juli 2024, Denmark ⋅ ☀️ 20 °C

Na gut, dann mache ich jetzt doch noch ein paar Footprints zu unserer kleinen Tour.
Aber nur wegen dem Fähnchen 🇩🇰, das wir uns ja schon längst verdient haben, so oft wie wir in DänemarkBaca selengkapnya
Sonderburg
 28 Juli 2024, Denmark ⋅ 🌬 21 °C

Dies kleine Städtchen wollte ich schon längst mal besuchen.
Heute ist es soweit und der Wind pustet uns förmlich hinein. 🌬
Was für eine Stadtbesichtigung ja grad richtig ist.
Erst suchen wirBaca selengkapnya
Kegnæs
 29 Juli 2024, Denmark ⋅ ⛅ 22 °C

Nun habe ich Sonderburg gesehen und das Städtchen hat mir gut gefallen. 😍
Doch jetzt soll es aber in den südlichen Zipfel der Insel "Als" auf Entdeckung geben.
Genauer gesagt auf die kleine,Baca selengkapnya
Augustenborg
 30 Juli 2024, Denmark ⋅ ☀️ 23 °C

Diesmal gönnen wir uns den Luxus eines Campingplatzes, der mit seiner Weitsicht über die gesamte Region besticht. 😎
Auf einem kleinen Trampelpfad durch den Wald geht es zur eigenen,Baca selengkapnya
Am verträumten See,
 31 Juli 2024, Denmark ⋅ ☀️ 23 °C

bei Langesø,
finden wir zufällig einen superschönen Picknickplatz, der auch zum Übernachten gut geeignet scheint.
Perfekt 😊 haben nur lang genug gesucht 😅
Aber egal, das Plätzchen istBaca selengkapnya
Nordborg
 1 Agustus 2024, Denmark ⋅ ☀️ 20 °C

Wir haben am See sooooo wunderbar geschlafen, wollen die Duldung aber nicht überstrapazieren und verschwinden ganz leis von hier. So als wären wir nie da gewesen. 😇
Kaufen bei Netto noch wasBaca selengkapnya
Es geht wieder nach Hause
 3 Agustus 2024, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C

Das Wetter war spitze, unser Kurztrip auf der Insel "Als" war sehr schön.🥰
Hier ticken die Uhren irgendwie langsamer, die Felder sind bunt und weit, eine Natur teilweise noch unberührt, mitBaca selengkapnya

Happy-WomoSchön wieder mal was von Euch zu lesen 👍
PelancongJa, manchmal überkommt es uns😉
PelancongSchönen Kurztrip 😍
PelancongVielen Dank 🥰