FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • IsabelIsabelKlein Isa endeckt die Welt
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 171
    • 19 Şubat 2017 Pazar 17:51
    • ☀️ 22 °C
    • Yükseklik: 23 m
    • KübaLa Habana21°21’41” N  78°20’10” W

Karma bleibt auf unserer Seite

19 Şubat 2017, Küba ⋅ ☀️ 22 °C

Angekommen in Las Terrazas , genauer gesagt in La Comida, erfahren wir am einzigen Hotel im Ort , dass unsere Unterkunft die vorab klargemacht wurde doch nicht in Las Terrazas , sondern im Viñales Tal liegt , wo wir erst nach zwei Übernachtungen hinkommen. Aber auch hier wurde uns wieder sofort geholfen. Jemanden der jemanden kennt der jemanden anruft usw usw 😊 und schwups haben wir ein tolles Casa 😊. Und treffen auch wieder auf drei Deutsche, die hier auch übernachten.
    Der Ausblick ist toll, die Natur wieder beeindruckend. Vorallem unter dem Gesichtspunkt , dass Las Terrazas angelegt wurde , anders als die Sierra Maestra . Hier wurden die Bäume alle gepflanzt , Seen wurden angelegt etc. Mittlerweile seit Mitte der 80er ist es auch UNESCO Weltkulturerbe .
    Die Trekking Tour zu den Kaffeeplantagen Ruinen und einem Baño Natural mit unserem Guide Carlos hat spaß gebracht .

Morgen gehts weiter ins Viñales Tal, wo uns eine Unterkunft von unserem derzeitigen Gastgeber organisiert wurde.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Lutz Fischer

Lutz FischerHast du Rocky den zweiten gefunden ?

19.02.2017Yanıtla
    Isabel