Destinations
September 2, 2016 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Die Länder stehen fest und es ist endlich gebucht 😊
3 1/2 Monate Zeit für viele Abenteuer , Erlebnisse und schöne Erinnerungen.
Am 01.02.2017 geht's los 😊
Die Länder stehen fest und es ist endlich gebucht 😊
3 1/2 Monate Zeit für viele Abenteuer , Erlebnisse und schöne Erinnerungen.
Am 01.02.2017 geht's los 😊
Heute ist mein Rollkoffer / Rucksack endlich angekommen . Nach der Beratung bei Globetrotter ist es letztendlich sinnvollerweise ein Rucksack auf Rollen geworden . Hab interessehalber heute gleich malRead more
Also mal ehrlich: Packen ist eins der nervigsten Dinge die ich kenne . Egal ob für drei Tage , drei Wochen oder drei Monate . Man hat immer das Gefühl die Hälfte vergessen zu haben und andersherumRead more
In Matanzas bei Marianela angekommen haben wir uns gleich wohlgefühlt. Wir haben aber auch echt Glück mit diesem Casa und Marianela gehabt. Uns wurde schon gesagt , dass ist ein hoher Standard wasRead more
So , halb drei aufgestanden ( total meine Zeit ) Rucksack in die Hand und schwups sind wir am Flughafen . Direkt vorm Terminal fällt mir dann natürlich ein , wie kann es anders sein, dass ich wasRead more
Wir sind endlich angekommen :-) Nach einem sehr ruhigen 10 Stunden Flug sind wir endlich in varadero gelandet . Erster Punkt : die Passkontrolle . Und man sollte meinen ist ja kein Problem , aber heyRead more
Auch in Cienfuegos hatten wir eine tolle Unterkunft und total freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Carlos hat uns auch gleich wieder die nächsten Casas klargemacht.
Cienfuegos ist eine tolle StadtRead more
Strandtag !!!😬😬😬
Topas de Colantes . Wir haben heute eine Reise durch die Wildnis gemacht . Frank, ein Deutscher der hier lebt mit seiner kubanischen Frau und ein Casa betreibt hat sich die Mühe gemacht uns denRead more
Silke Kühlcke Hallöle, bin jetzt auch drin 😁. Nochmals schöne Reise und immer brav berichten😋