• Internationaler Flughafen Indira Gandhi

20. august 2019, India ⋅ ⛅ 30 °C

Ich habe im Flughafen von Dehli auf meinen Anschlussflug gewartet der mich endlich nach Sydney bringt. Ich weiß gar nicht mehr genau was ich alles gemacht habe um mir die Zeit zu vertreiben - außer mir um 10 Uhr morgens einen halben Sub zu holen, weil ich Lust auf was salziges hatte. Denn im vorherigem Flug gab es bereits ein Frühstück, aber süß und echt klein - davon konnte man einfach nicht satt werden. Und ich hatte mich schon gezwungen zu Abend das echt scharfe Hähnchen mit Reis zu essen. Egal weiter im Text verging die Zeit echt langsam, weil ich es zum Teil nicht erwarten konnte anzukommen. Mir ist gerade eingefallen, dass ich unbedingt die Toiletten erwähnen sollte - ich kam zu dem Zeitpunkt blöd vor eine Toilette zu fotografieren, aber ich hätte es tun sollen. Weil das für mich zumindest keine normale Toilette war. Ich habe keine Ahnung ob das üblich ist oder nicht. Es war einfach eine Treppe und in der obersten Stufe war eine Kloschüssel eingelassen - welche Rillen an den Seiten hatte. Ich kannte sowas nicht und war perplex in der Tür stehen geblieben und sofort kam die Dame, die mich zuvor schon freundlich begrüßt und mir den Weg zur Toilettentür gezeigt hat - der nebenbei bemerkt echt kurz war. Jedenfalls kam diese Dame und hat für mich die Toilette geputzt. Das waren meine Erfahrungen am Flughafen von Dehli.Les mer