• Von einem zum anderen!

4 Ağustos 2022, Avusturya ⋅ ☀️ 26 °C

Heute war der Letzte Tag zusammen, sodass wir natürlich noch einmal alle zusammen auf die „Hausstrecke“ zusammen paddeln gegangen sind. Nach dem Frühstück ging es dann auch schon direkt los von Huben abwärts bis zum Campingplatz. Für alle eine sehr spaßige Tour, da die Strecke nicht schwierig war. Jeder konnte überall fahren und wir hatten einen Heidenspaß uns gegenseitig durch die Kehrwässer zu treiben. 🌊

Zurück am Campingplatz ging es dann natürlich erstmal zum Essen. Das wurde Juli dann aber doch schnell zu langweilig, sodass er seinen neuen Schirm auspackte und damit etwas rumspielte. Natürlich ging es dann schnell in eine „Lehrstunde“ für uns, da wir alle auch mal wollten. Da es für mich bereits schon das zweite Mal im Schirm war, hatten wir auch Zeit ein paar neue Dinge zu üben. Das hat besonders Spaß gemacht und mich noch mehr darin bestärkt, dass ich unbedingt auch einen Flugschein machen möchte! Das Gefühl ist einfach zu schön und das, obwohl wir die ganz Großen Starts noch gar nicht gemacht haben🪂

Nach der kleinen Spielrunde hieß es dann noch einmal kurz im Fluss baden gehen - es war unfassbar heiß - und dann zusammen packen, verabschieden und wieder zurück Richtung Chiemsee.🚙

🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹🌍🇦🇹
    Okumaya devam et