Zur Insel Cres

Nach dem Essen zusammenpacken und weiter. Wir wollen heute noch auf die Insel Cres. Durch viele schöne Wälder, an türkisfarbenen Seen und dem blauen Mee vorbei, führt uns der Weg nach Brestova.Les mer
Wunderbar geschlafen hier oben. Strahlender Sonnenschein. Von der anderen Seite der Insel steigen mystisch Nebelschwaden empor. Ohne Frühstück geht es bis Cres. Einkaufen und weiter zu einem tollenLes mer
Mit dem Auto geht es wieder runter vom Berg. 2 Autos kommen uns entgegen, aber es sind gerade Ausbuchtungen da. Im nächsten Ort soll es einen Strand mit Duschen geben. 10 min später stehen wir aufLes mer
Ausschlafen, schönes Frühstück,weit über dem Meer. Klasse Kulisse. Kurz einkaufen, dann geht es mit der Fähre rüber zur Insel Krk. Entsorgen etwas schwierig. Auf dem Wohnmobilplatz nur mitLes mer
Nun geht es über eine schmale Kringelstraße über die Brücke aufs Festland. Noch eine Weile die Küste runter ein schöner Platz am Meer, erreichbar über Kiespiste. Abenteuerlich aber machbar.Les mer
Schöne ruhige Nacht. Zeitig wach. Heute geht es in den Nationalpark. Infos an der Rezeption geholt. Shuttlebus fährt von hier um 9.30 und um 16.30 zurück. Da das Wetter aber schlechter werden soll,Les mer
Schön geschlafen, leider hat sich kein Bär mehr sehen lassen. Nach gutem Frühstück und Sparziergang mit Stanley geht es langsam Richtung Heimat. Kroatien hat riesige Wälder und unbebauteLes mer
Unruhige Nacht. Auf der Straße recht früh und viel Verkehr. Als erstes Frühstück, dann ein schönes Bad im Meer und duschen. Nun geht es 10 min die Küste rauf zum Schlösschen Miramar, was sovielLes mer
Heute zeitig wach geworden. Frühstück und dann geht es gleich weiter. Es regnet und regnet. Sintflutartig zwischendrin. Bis auf kleinere Staus( 17 min) und zähfließenden Verkehr läuft es super.Les mer
ReisendeKlasse. Weiter so... Liebe Grüße 👍👍😀