Östra Silvberg gruva

Nach den schönen Nordlichtern hab ich tief und fest geschlafen. Heute morgen erstmal ein großer Sparziergang mit Stanley, dann flottes Frühstück. Heute fahre ich früher los! Mein erstes ZielLue lisää
Nach einer ausgiebigen Mittagspause an einem kleinen See, ging es weiter. Das nächste Ziel, der Trollstigen. Ein gut 3 km langer Wanderweg mit 200 m Anstieg. Wunderschön gestaltet mit unzähligenLue lisää
Schön ausgeschlafen. Großer Sparziergang mit Stanley, dann gab es Frühstück. Die Sonne lacht, aber es ist wieder starker, frischer Wind. Nach dem Frühstück gehe ich Blaubeeren und PreiselbeerenLue lisää
Nordlichtwarnung. Wie noch mal? Schaue ab und zu mal raus, irgendwann beginnt der Himmel grün zu schimmern. Stativ, Taschenlampe,... zusammenpacken und raus.
Auf einem großen Stein im Wasser lassLue lisää
Herrlich geschlafen, wie schön ruhig es hier heute Nacht war. Nur das Plätschern der Wellen. Heute morgen blauer Himmel und kaum noch Wind. Nun aber baden gehen. 18 Grad hat der See. Das geht dochLue lisää
Ruhige Nacht. Nordlichter habe ich leider keine mehr gesehen. Ich denke es war auch zu hell um mich rum. Habe dieses Mal auch schon soooooo viele gesehen. Heute war die Nacht früh zuende. Um 4.30 UhrLue lisää
Da ich ganz vorne stand, bin ich sehr schnell von der Fähre runter. Ca 1 Std fahre ich nun, mit Einkaufsstop nach Løkken. Wolfgang und Christa machen da gerade Urlaub. Ein Plätzchen neben sichLue lisää
Schöne ruhige Nacht. Um 9 Uhr gemeinsames Frühstück. Geht schon draußen, die Sonne kommt Nachdem alles fertig ist machen wir eine tolle Fahrradtour. Durchs Hinterland, in den Dünen, an unheimlichLue lisää
Bin heute zeitig wach, gehe mit Stanley und wasche Haare. Pünktlich um 8 Uhr, nach lieber Verabschiedung von Wolfgang und Christa( waren tolle Tage mit Euch👍🤗) rolle ich los . Noch ein StoppLue lisää
Schön geschlafen. Hätte nicht gedacht, dass es hier so ruhig ist. Erstmal ein Sparziergang mit Stanley. Dann kriege ich heute schon früh Besuch. Ralf, mein Cousin, kommt vor der Arbeit vorbei.Lue lisää