KimberlygoesAustralia
Mein Name ist Kimberly, komme aus Berlin und begebe mich auf mein Abenteuer in Australien!
,, Travel when you're young and able. Don't worry about the money, just make it work! Experience is far more valuable than money will ever be! "
🇩🇪Berlin
  • Bundegi Beach

3 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C

Da heute nix groß auf dem Plan stand, haben wir uns auf den Weg zum Bundegi Beach gemacht. Nach einem guten Frühstück ging es los. 20 Minuten Fahrt, das geht ja voll klar 😁 Wunderschöner Strand und kristallklares Wasser mit verschiedenen Blautönen. Wir haben auch gut Farbe bekommen in den 2 Tagen am Strand, das geht hier ganz fix aber man muss sich auch gut schützen☀️☀️ Gegen Nachmittag sind wir wieder zur Unterkunft zurück gefahren und haben nach einer Dusche alles für die Abfahrt am nächsten Tag vorbereitet. Es gab noch leckere Pasta zum Abendessen und dann haben wir nur noch im Zimmer entspannt 😊Читать далее

• Paradies Exmouth

2 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 31 °C

Da Exmouth weniger als 2 Stunden von Coral Bay entfernt ist, haben wir uns noch einen entspannten Morgen gemacht und sind nochmal zum Strand gegangen bevor es mit der Fahrt weiter ging. Zur Mittagszeit waren wir da und sind noch in den Cape Range National Park gefahren, um am Turquoise Bay noch etwas Sonne zu tanken. Traumhafte Farben 🌊😍 Am Nachmittag ging es dann zurück nach Exmouth, um einzuchecken. Unsere Unterkunft war ein Mix aus Campingplatz und kleinen Bungalows. Hier bleiben wir für 2 Nächte bevor es wieder Richtung Perth geht. Aah ich will noch gar nicht daran denken, es ist so schön hier und wir haben eine so tolle Zeit zusammen 😊Читать далее

• Next Stop :Coral Bay

1 октября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C

Heute ging unsere Reise schon früh los, weil wir eine 7 1/2 stündige Fahrt vor uns hatten. Deswegen gibt es für den Tag auch nix interessantes zu berichten 🤣🤣 7 Stunden lang haben wir dasselbe gesehen :Wüste und einige Roadtrains. Am späten Nachmittag sind wir in unserer Unterkunft in Coral Bay angekommen, waren noch am Strand und haben am Abend zusammen gekocht 😊Читать далее

• Weiter geht's nach Kalbarri

30 сентября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einem guten Frühstück sind wir gestärkt weiter gefahren Richtung Kalbarri. Nach anderthalb Stunden waren wir im National Park angekommen. Die Landschaft und Natur dort ist einfach atemberaubend 😍 Wir hatten richtig gutes Wetter und sind dort auch etwas wandern gewesen. Danach ging es weiter zum nächsten Ziel des Tages : dem Pink Lake in Gregory! Richtig cool sowas in echt zu sehen. Die Farbe kommt vom hohen Salzgehalt und es hat dort auch etwas merkwürdig gerochen 😅 Nach ein paar Fotos ging es wieder zurück nach Geraldton, kurzen Stop am Strand dort eingelegt und dann wieder zurück zur Unterkunft wo wir einen entspannten Abend hatten 😊Читать далее

• RoadTrip let's go!

29 сентября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 24 °C

Zusammen mit einer guten Freundin haben wir heute unseren RoadTrip gestartet. Endziel ist Exmouth also rund 1200km von Perth entfernt 😜 Unsere ersten Ziele heute waren Lancelin, Pinnacles und Geraldton, wo wir auch unsere erste Unterkunft haben. Wir haben es tatsächlich geschafft alles nur eine Woche davor zu buchen, Unterkünfte und unser Auto 😁was gar nicht so leicht war, denn es sind Schulferien im Moment und vieles ist ausgebucht. Nach dem Pick up des Autos vom Flughafen und dem Einladen der Lebensmittel, welche wir den Tag zuvor besorgt hatten, ging es los! Erster Stop Lancelin. Dort gibt es einen wunderschönen Strand und die bekannten Sanddünen die eine Fläche von 220 Hektar umfassen. Angekommen bei den Dünen haben wir uns ein Sandboard geliehen und sind die Sanddünen runtergerutscht und auch etwas gesurft 😜😁 Die Dünen sind beliebt für Off Road Fahren wie zb mit einem Motocross Bike oder 4WD (4 wheel driving). Nach einer Stunde haben wir unser Board zurück gebracht und sind noch kurz zum Strand gefahren bevor es weiter zu den Pinnacles ging. Diese befinden sich im Nambung National Park. Eine Formation von spitzen Felsen kann man dort bestaunen aber lange waren wir dort nicht 😅 Es gab dort sehr viele Fliegen die echt nervig waren 🙈 Die Abenddämmerung kam schon langsam und etwas müde waren wir auch schon aber unser nächster und letzer Stop für unseren ersten Tag war Geraldton, wo wir dann unsere erste Unterkunft hatten. Nach 2 1/2 Stunden weiterer Fahrt waren wir endlich da. Haben uns noch was gekocht und dann war es auch schon Zeit fürs Bett denn der nächste Tag war auch schon geplant mit den nächsten Zielen 😊Читать далее

• Saku Blossom Festival

21 сентября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 14 °C

Heute ging mit einer Freundin etwas raus aus der Stadt zu einem Blütenfestival. Ab September beginnt hier die Blütensaison denn der Frühling kündigt sich langsam an. Von Dezember bis März kann man hier auch seine eigenen Früchte pflücken: Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen und Pfirsiche. Zum Blossom Festival war alles im japanischen Stil dekoriert, perfekt für Fotos 😉 Entertainment und Foodtrucks gab es dort auch. 🍜🎎🎏🎈 Wein und das selbstangbaute Obst und Gemüse konnte dort auch gekauft werden.
    Auf jeden Fall ein Besuch wert 😀

• John Forrest National Park

15 сентября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 20 °C

Am Sonntag war ich im John Forrest National Park. Wir hatten super tolles Wetter und haben uns für eine der Routen zum Wandern entschieden. Wir waren bis zu den National Park Falls gewandert. Atemberaubende Natur 🏞️ Nach etwas über eine Stunde waren wir wieder zurück und haben eine Mittagspause gemacht. Danach waren wir am Mundaring Weir. Der Stausee heißt Lake C. Y. O'Connor, benannt nach dem Erfinder des Staudamms. Dieser wird mit dem Helena River angestaut. Von dort wird Wasser bis nach Kalgoorlie durch die über 500 km lange Pipeline gepumpt. Danach haben wir noch einen schönen Lookout Punkt entdeckt und zum Sonnenuntergang sind wir in die Hills gefahren um einen Blick über die Stadt zu haben bei Abenddämmerung 🌇Читать далее

• Fremantle Prison

11 сентября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 20 °C

Am Sonntag hab ich zusammen mit zwei Mädels das Gefängnis in Fremantle besucht. Das ist seit fast 30 Jahren geschlossen aber für Besucher offen und es war sehr interessant dort mal einen Blick hinein zu werfen. Man konnte zwischen verschiedenen Touren wählen und wir haben uns für die,, True Crime '' Tour entschieden. Unser Tourguide war echt wie gemacht dafür und hat uns in die kriminelle Gedankenwelt geführt. Wir haben das Gefängnis und einzelne Zellen von innen gesehen und einige wahre Geschichten über die damaligen Insassen gehört. Seit 1991 ist es geschlossen und dient als Touristenattraktion.Читать далее

• Good Wine and Food Show

24 августа 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 15 °C

Heute wurde lecker geschlemmt und probiert. Am Wochenende fand in Perth die Good Wine and Food Show statt. Viele regionale Köstlichkeiten gab es dort zum Probieren und Weine aus naheliegenden Gebieten wie zb Margaret River. Am Abend ging es noch in die Stadt für eine leckere Pizza und Cocktails🍕🍹Читать далее

• Ausflug nach York

15 августа 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 13 °C

Ein weiterer Ausflug erfolgte heute nach York. Eine kleine Stadt anderthalb Stunden Autofahrt von Perth entfernt . Es ist die älteste Stadt im Inland von Western Australia, durch die der Avon River fließt. Der Mount Brown, welcher 342m über dem Meeresspiegel liegt, hat einen tollen Aussichtspunkt um einen 360° Blick auf die Stadt und Umgebung zu haben.Читать далее

• Yanchep National Park

9 августа 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 15 °C

Mit ein paar Leuten bin ich heute zum Yanchep National Park gefahren, welcher ca anderthalb Stunden nördlich von Perth gelegen ist. Dort sieht man Koalas und Kangaroos in freier Wildbahn sozusagen 🐨🦘. Sehr schöner Ausflugsort😁 Danach ging es noch zu einem Ort namens,, The Spot '', um sich dort am Strand den Sonnenuntergang🌅 anzuschauen, bevor es am Abend wieder zurück in die Stadt ging.Читать далее

• Blue Boats House und Kings Park

8 августа 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 14 °C

Heute ging es zu einem typischen Wahrzeichen in Perth, dem Blue Boat House. Wenn man in Perth ist macht man dort auf jedenfall ein Foto 😁📸 Als wir dort pünktlich zum Sonnenuntergang angekommen sind, war dort sogar eine kleine Schlange mit anderen Menschen, die davon auch ein Foto machen wollten 😅 Davor ging es noch kurz durch den Botanischen Garten 🌳🌲🌼 und durch die Stadt zurück nach Hause 😊Читать далее

• Ausflug in den Kings Park

27 июля 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C

Ein paar Wochen bin ich ja schon in Perth und habe einige schöne Orte bereits entdeckt. Am letzten Juli Wochenende war ich mit zwei Mädels, die ich hier kennengelernt habe in der Stadt unterwegs. Kiko aus Japan und Laura aus Frankreich. Wir haben ein paar Snacks besorgt und sind dann in den Kings Park und den Botanischen Garten gegangen. Waren dort auf dem DNA Tower und hatten eine tolle Übersicht über den Park. Wir haben ein kleines Picknick gemacht und den Nachmittag in der Stadt verbracht 😊 Perth ist eine super tolle Stadt 🏙 und ich bin gespannt was ich hier alles noch sehen und erleben werde 😎Читать далее

• Welcome to Perth

7 июля 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 17 °C

Nach Fiji ging es für mich weiter nach Perth. Hier werde ich ein paar Monate bleiben und als Aupair arbeiten. Ich hab schon etwas die Stadt erkundet und schöne Orte entdeckt 😀 Hier soll es die besten Strände Australiens geben und schöne Sonnenuntergänge 🌇 Ich bin gespannt was die nächsten Monate für mich bereithalten werden 😁Читать далее

• Naviti Island

28 июня 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 27 °C

Meine letzte Insel auf Fiji die ich bereise und die Woche ist unglaublich schnell vergangen 🙈 Es war so schön und mal was ganz anderes so von Insel zu Insel zu reisen, teilweise auch in einem Miniboot, weil man nicht anders zur Insel kam 😄 Ich hatte zwar nur eine Nacht auf der letzten Insel aber habe sehr viel erlebt und gesehen in der kurzen Zeit 😁 Nach der Ankunft ging es zum Mantarochen Schnorcheln aber leider hatten wir kein Glück und haben keine gesehen 😔🙈 Dafür gab es am Abend eine traditionelle Fire Show, das war echt super 🔥 Im Resort nebenan gab es nach dem Dinner noch verschiedene Spiele wie zb Stopptanz😄 Am nächsten Morgen nach dem Frühstück gab es eine Coconut Demo 🥥 Dort hat uns Abu vom Resort gezeigt, wie man die Kokosnuss sozusagen schält und hat sie dann mit der Hand aufgeschlagen 😄 Das Innere kann man aushobeln, was dann aussah wie geriebener Käse 🧀 wenn dass dann ausgedrückt wird, erhält man die Milch 🥛 😁 Lunch wurde für uns am Beach zubereitet. Es gab frischen Fisch, Salat, Bread Fruit und Kokosnusswasser aus einer frischen Kokosnuss 😁 Dann ging es für mich wieder zurück mit dem Schiff zum Port Denarau und mit dem Shuttle nach Nadi zum Hostel. Am letzten Abend gab es noch einen weiteren traditionellen Tanz 💃 Zum Dinner gab es Pizza und Cocktails 🍹Читать далее

• Wayasewa

26 июня 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 27 °C

Angekommen auf der zweiten Insel und auch ein echter Traum mit Hängematten am Strand, kristallblauem Wasser und süßen kleinen Bungalows. Mehrmals am Tag gibt es allerdings kein Strom und somit auch kein Ventilator im Zimmer 😅🙈 In der Nähe von der Unterkunft kann man kleine Souvenirs kaufen oder auch Armbänder selbst gestalten zusammen mit den Einwohnern. Morgen geht es weiter zur nächsten und für mich letzten Insel 🏝 bevor es dann Freitag nach Nadi zurück geht.Читать далее

• Bula and welcome to Fiji!

23 июня 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 25 °C

Ich habe meinen Weg nach Fiji gemacht 😁 Nach fast einem ganzen Tag am Flughafen bzw im Flugzeug bin ich endlich angekommen (Flugroute Cairns - Sydney, Sydney - Adelaide, Adelaide - Nadi) 😄🙈 Vom Flughafen ging es ins Hostel für eine Nacht und heute hat die Island Hopping Tour angefangen. Erste Insel ist Mana. Das Wasser ist kristallblau und es ist wie im Paradies 🏝,, Bula'' sagt man hier so gut wie immer, Hallo, Tschüss, Wie geht's?, es bedeutet irgendwie alles 😄 Die Einwohner sind sehr gastfreundlich und schätzen die Besucher hier. In der Nähe dieser Insel ( Mana) befindet sich die Insel Monuriki. Hier wurde der Film Castaway mit Tom Hanks gedreht und da geht es morgen hin für einen Ausflug. Bin schon auf die anderen Inseln gespannt 😁 und was man hier noch so alles sehen wird 😀Читать далее

• Cape Tribulation

19 июня 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 19 °C

Mein letzte Tour in Cairns ging nach Daintree und Cape Tribulation. Morgens wurde man vom Hostel abgeholt und erster Stop der Rex Range Lookout bevor es weiter nach Mossman Gorge ging. Dort wurden wir in die Kultur der Ureinwohner eingeweiht und hatten eine kleine Tour in den Regenwald und zum River. Danach ging es weiter Richtung Cape Tribulation. Dort haben wir noch eine Flussfahrt gemacht und haben 3 Krokodile gesichtet, der eine war echt riesig😄🙈 Atemberaubend die so in der Natur zu sehen! 🐊 Weiter unterwegs im Bus hat uns unser Tourguide Geschichten von verrückten Touristen, die die Gefahr von Krokodilen nicht ernst genommen haben erzählt und von den gefährlichsten Vögel der Welt berichtet, den Kasuaren (engl. Cassowary). Sie können bis zu 50 km/h schnell laufen und Menschen unter anderem mit ihren kräftigen Beinen und scharfen Krallen umbringen. Wir haben an dem Tag aber keine gesehen 😅 Danach ging es mitten in den Regenwald in eine Location wo wir Lunch bekommen haben, einige aus der Gruppe haben dann auch dort übernachtet. Für die anderen ging es weiter zum Jindalba Walk, wo uns unser Tourguide erzählt hat wie man im Dschungel überleben kann und verschiedene Fakten über Palmen, Bäume und andere Pflanzen dort. Am Ende des Walks sind wir am Strand von Cape Tribulation angekommen. Dort waren auch Warnschilder wegen Krokodilen und Quallen aufgestellt 🐊🦑Zurück im Bus ging es dann noch zu einer Obstfarm mit exotischen Früchten , die selber Eis herstellen und jeden Tag die Sorten des Tages verkaufen. An dem Tag war es Pflaume, Kokosnuss, Dattel und Drachenfrucht. Das war vielleicht lecker 😋 Letzter Stop unserer Tour war der Mount Alexandra Lookout bevor es dann am Abend wieder zurück ins Hostel ging.Читать далее

• Flug über dem Great Barrier Reef

18 июня 2019 г., Great Barrier Reef ⋅ ☁️ 21 °C

Am Dienstag hab ich ein Helikopter Flug über dem Great Barrier Reef gemacht und es war atemberaubend 😍 Sowas muss man echt erlebt haben! Das Wetter war perfekt und die Sonne schien auf das Reef! Tolle Erfahrung im Helikopter zu sitzen und die Rotoren über sich zu hören. Seht euch selbst die Bilder an 😁😁Читать далее

Создайте ваш личный профиль

Бесплатно