• Bovbjerg Fyr Leuchtturm

18 kwietnia, Dania ⋅ ☁️ 8 °C

Der rote Leichtturm, klein aber wirklich sehr sehr schön. Gefällt mir sehr viel besser als die anderen Leuchttürme bisher. Hier hat alles seinen Platz, Stil und Herz. Der Leuchtturm steht direkt an einer Steilklippe. Fasziniert der Strand aus Steinen bestand und wir in England mit den Pfötchen schlechte Erfahrungen gemacht haben, blieben wir oben. Also wanderten wir etwas an den Klippen auf einem schönen gefestigten Wanderweg lang.
    Der Leuchttrum und der Wanderweg war proppe voll, weshalb wir nicht lange verweilten und lieber weiter fuhren.
    Entweder lag es an dem süßen Leuchtturm oder Mittags da sein ist die falsche Zeit.
    Dennoch ein Prachtstück, einfach schön.
    Jetzt hieß es den Schotterweg zurück, hoffentlich kommt wieder keiner entgegen. Aus der Ferne sahen wir, wie zwei Autos Probleme hatten aneinander vorbei zu kommen...unsicher drehten wir, fuhren los und hatten erneut Glück und kamen ohne Gegenverkehr, etwas durchgeschüttelt, zurück auf die normalen Straßen.
    Da heute Leuchtturm Tag ist...Überraschung, wir fahren zum nächsten Leuchtturm
    Czytaj więcej