Geburtstag 11 Jahre

Heute hatte ich Geburtstag ?und wir haben den Zeitpunkt für die guten Wellen verpasst. Wir sind halt noch Anfänger und Wellen zu lesen und Wetter und Wind und Spot ist sehr schwer! Aber fürsRead more
Gestern habe ich mir ein Rollbrett gekauft. Es ist ein kleines Holzbrett aus Canada. Danach habe ich ganz viele Seesterne gefunden und sie in das Ersatzrad gelegt das im Motor ist. Dann trocknen sieRead more
Nachdem wir Mama an den Flughafen gebracht hatte, waren wir auf de Dune du Phyla, der größten Dune in Europa.
Heute sind wir an einem neuen Platz gefahren. Der Platz ist sehr schön. Wir haben wie immer den Strand mit unseren Skimboarden unsicher gemacht.
Heute Morgen hatte ich Schule: Mathematik und Hörverstehen Momo. Am Nachmittag waren wir skimboarden. Ich machte Tricks gegen die Wellen und an ihrem Saum entlang.Die zweite Art Skimboard zu fahrenRead more
Ich habe schlecht geschlafen,den es war saukalt ?❄❄❄. Weil Rico die kleine Heizung unter den Schlafsack und nicht im Schlafsack war.
Lieber Zeno
Lieber Zeno nocheinmal ... :-)... Wir wünschen Dir ganz herzlich viel Glück zu Deinem Geburtstag!!! Wir sind beeindruckt von Deinen Surfkünsten! Ihr fehlt hier im Quartier im Güggi ist alles i.O. Bigna hatteam 6. Mai Mittwochs Geburtstag und wurde fünf Jahre alt. Wir haben ein rauschendes Geburtstagsfest am Rütschistêin gemacht! LG BEN BIGNA SÄMI PETRA & DÄNU Wir wünschen Euch noch viel Spass und Sonnenschein und warmes Wetter!
Viel Glück zum Geburtstag.