• Gurke schnibbeln gestern Abend.
    Frühstück. Das erste Baguette seit meiner Abreise.Wieder auf der Straße...... wird die unglaubliche Landschaft genossen......und dabei auch die überwältigenden Eindrücke von Gestern etwas verarbeitet.Tad Mouan Wasserfall.Nicht nur ich wasche meine Füße hier.Immer schön blinken beim Abbiegen.Mächtige Tiere.Ja genau. Warten bis nix kommt dann queren.CC 1971 CaféBomben Stimmung hier...... im CC 1971 Café.Super Idee und Tourihotspot.In Paksong gibt es dann Süppchen mit Grünzeug, Nusssoße und Lemon Drop Chillis.

PL Tag 3: Weiter nach Paksong

25 februari, Laos ⋅ ☀️ 23 °C

Um Punkt 06:00 wird es laut, da sich mein Zimmer direkt neben der Küche befindet. Die Kids machen sich fertig für die Schule. Im Preis ist auch ein Frühstück enthalten. Baguette, mein erstes seit Beginn meiner Reise, ist gefüllt mit geschnibbelten Gemüse. Schmeckt echt herrlich. Dazu gibt es Kaffee. Immer wieder kommen neue Menschen, denn um 09:30 startet die nächste Führung. Irre, Captain Hook macht 2 Führungen pro Tag. Heute ist es wieder sonnig und ich fahre los.

Wieder auf der Straße fahre ich durch sehe schöne Landschaften und bin dabei im Gedanken noch bei den Erlebnissen von gestern.

Der Tad Mouan Wasserfall liegt etwas abgelegen und ist per Schotterstraße zu erreichen. Dort rede ich mit einem Franzosen. Er lebt hier mit seiner Frau. Laos dürfte echt ein Paradies für Franzosen sein. Die sind überall.

Danach geht es weiter nach Paksong. Kurz davor sehe ich den Bullen beim kreuzen der Straße zu. Sind echt routiniert dabei.
    Abschließend gibt es dann noch bei Bombenstimmung einen Café im CC1971. Kreativ sind die Laoten, machen aus nichts etwas echt cooles.
    Eine Nudelsuppe später erreiche ich meine Unterkunft Kai Lions International Hostel Paksong und falle Tod ins Bett.