• NR Tag 3: Tempeljagt - 2

30 oktober, Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Das fahren bis zum Elefantentempel war dann nach dem Mittagessen doch ein wenig anstrengend. Grund: Die Landschaft ist eintönig. Aber als ich angekommen bin, sah mich das mächtige Tier schon an. Freu mich schon es von der Nähe zu betrachten. Jetzt hab ich schon so viele Tempel in Südostasien gesehen aber es gibt immer noch Unikate. Dieser gehört dazu. Aber seht selbst.

Die letzten Tage in Korat habe ich vielleich 5 weißhäutige Menschen gesehen. So wenige sind von dieser Spezies in dieser Region unterwegs. Und hier beim Elefantentempel gleich einen ganzen Haufen. Dürften alles ausgewanderte sein, denn sie waren mit Thai Frau und Kind unterwegs.

Am Rückweg wird es dann immer dunkler. Trotzdem bleibe ich fpr einen Kaffee stehen. Der Bananenmuffin hat sage und schreibe 10 THB, also 0.25€ gekostet. Herrlich.

In Korat am Busbahnhof angekommen und das Regenfrei. Ich checke noch den Busfahrplan nach Phimai und dann geht es auch schon los. Es öffnet sich der Himmel aber volle. Nach ca. 30 min war es das auch schon wieder und ich fahre zurück zum Hotel. Hat sich sehr gelohnt den doch anstrengenden Ausflug zu machen. Es waren immerhin knapp 164 km.

Ps.: Sollte ich mich nicht mehr melden, dann gibt es nix Neues, da es die nächsten 2 Tage nur regnen wird.