• GT Tag 9: Vorerst letzter Tag

February 2 in Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C

Für den voerst letzten Tag in George Town habe ich nix spezielles mehr geplant. Es ergibt sich aber wieder so vieles.

Aber der Reihe nach. Zum Frühstück wurde ich wieder ins Cocoa Mews eingeladen Vielen Dank dafür. Danach holte ich mir nochmals same same White Coffee @The Pittstop Café. Zu Mittag ging ich dann in ein vietnamesisches Restaurant und gönnte mir Hühnchen mit Reis. Da absolut viel los war, setzte sich auch gleich mal wer zu mir. Quatschen statt essen ist angesagt.

Und dann hat sich Inna per WhatsApp gemeldet. Da es auch für Sie und Alex der letzte Tag ist, treffen wir uns gegen 15:00. Cem, der Türke der hier online arbeitet, ist auch dabei. Schlussendlich kommen wir erst am nächsten Tag gegen 02:00 wieder im Hotel an. Es war mir ein Volksfest. Apropos, ich bin auch nach Bukarest von Inna und Alex eingeladen worden.

Achja, Christina, die ich auch vor ein paar Tagen im Cocoa Mews getroffen habe, hat mich nach Schottland eingeladen. Sollte ich noch mehr Treffen, kann ich wieder eine große Reise machen, um alle Reisebekanntschaften zu treffen. Denn auch Sebastian hat mich eingeladen sowie Romy und Max als auch Edi nach Deutschland. Und dann wäre dann noch Feru die gesagt hat, ich soll in Kirgistan vorbeischauen. Ich hoffe ich treffe noch mehr Leute aus interessanten Ländern. Aus Transnistrien oder Nepal wäre cool.