Nach einem gemütlichen Frühstück in unserem Luxus Haus sind wir in die nahegelegene Eisdiele nach Korkan gefahren. Dort standen verschieden Eissorten auf unserem Speiseplan. Es ist schweinekaltRead more
Nach einem
gemütlichen Start in den Tag gings für uns erstmal zum
Mehrseillängen klettern in Gausta. In drei zweier Seilschaften konnten wir uns nebeneinander Warmpickeln. Anschließend gingsRead more
Um 7:30 klingelt der Wecker heute zum Glück wieder gedigen. Hanni und Michl waren schon früher wach und haben Müsli für die ganze Bande energiegeladener Pinguine gemacht. Das Ziel des heutigenRead more
Groß war die Euphorie am Vorabend zum frühen Start am Morgen, vor allem bei Gabriel den seine innerliche Unruhe meist eh nie länger als 6 Uhr schlafen lässt. Das ganze zum Entsetzen und Leid vonRead more
Früh wollten Sie los… früh waren Sie am Wandfuss angekommen, voller Motivation und Vorfreude. Am Vorabend schon alles gepackt und dann haben 6 spanische Seilschaften vor uns den Wurm einfangen umRead more
Um 4:30 Uhr werden wir aus dem Schlaf gerissen um pünktlich am Einstieg der Kerze und dem Eispanzer zu stehen. Wir sind also diesmal richtig früh am start und zu allem bereit, falls eine StirnlampeRead more
Wir sitzen im Flieger und warten auf den Start. Eine Woche frieren, Wadenkrämpfe, Fürchten und Schwitzen sind nun vorbei. Wir kommen wieder, es gibt noch viel zu tun! In diesem Sinne noch einenRead more
Hallo an die Gruppe Hallodri… auch bei eurer diesjährigen Tour werde ich mitfiebern, dass das alles so abläuft wie ihr es geplant bzw. euch vorgenommen habt… Grüße aus St. Leon-Rot von Annemarie Brunn [Annemarie Brunn]